Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Загрузка Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Зачем нужны надстройки для стола?

15 Ноя 2021
Зачем нужны надстройки для стола?

Каждый человек мечтает о том, чтобы в доме всегда был порядок: вещи лежали на своем месте, было чисто, уютно и аккуратно. Если речь идет о детской, то нужно взять во внимание то, что у ребенка обычно сотни разнообразных предметов для учебы и хобби. Для всего нужно определить подходящее место. Многие пытаются решить проблему, используя всевозможные органайзеры, но удобства и красоты в этом мало. Более эстетичным и практичным вариантом будет стол с надстройкой.

Каким должен быть письменный стол для школьника?

Стол с надстройкой

Выбирая письменный стол для школьника, хочется, чтобы он был удобным, красивым, практичным и нравился ребенку. Под столешницей обычно расположены ящики и полки, предназначенные для хранения учебников, тетрадей и канцтоваров. Но, как правило, ребенку этого пространства недостаточно, чтобы разместить все свои вещи. В таком случае стоит обратить внимание на стол с надстройкой и шкафчиками. Купить сейчас можно разные по функциям модели, в комплектацию могут входить:

  • разные по высоте полки;
  • органайзер;
  • шкафчики;
  • карманы;
  • доски для заметок.

Если говорить о цветовой гамме, то идеальным вариантом будет выбирать надстройку в комплекте со столом. Но также можно сделать интересную комбинацию и подобрать интересно сочетающиеся между собой элементы. Для любителей ярких акцентов предлагаются двухцветные комбинированные варианты.

Весьма оригинально смотрятся модели в черном цвете, либо с доской, на которой можно сделать важные заметки, касающиеся уроков, планов на неделю, хобби. В качестве альтернативы выступает белоснежный цвет, символизирующий легкость и гармонию.

Надстройка для стола – практичное и стильное решение

Стол с надстройкой

Благодаря расположению над столом, надстройка совершенно не отнимает место в рабочей зоне. Очень удобно, что всё находится буквально перед глазами. Шкафчики могут быть как открытые, так и закрытые, высота конструкции варьируется от 27 до 119 см. Ширина должна полностью соответствовать столешнице.

Каждый стол с надстройкой производится из современных качественных и безопасных материалов. Фасады обычно делают из ДСП, МДВ и ЛДСП, характеризующихся высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Полки выдерживают нагрузку в несколько килограмм, а это значит, что на них можно разместить книги, декор, часто используемые мелочи, игрушки, растения и канцелярские принадлежности.

Если надстройка будет высокая, с большим количеством полок, ящиков и шкафчиками, то можно разгрузить нижнюю часть стола, а именно – чтобы там осталось полностью свободное пространство. Такое современное решение преобразит комнату, визуально увеличит площадь и поможет облегчить процесс уборки.

Но все же, главное в этом деле – чтобы ребенок остался доволен, поэтому желательно ориентироваться на его предпочтения, интересы и привлекать его к участию в выборе мебели для детской комнаты.


Возврат к списку