Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Загрузка Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Как превратить сон в праздник: топ-5 кроватей для детей

17 Авг 2021
Как превратить сон в праздник: топ-5 кроватей для детей

При выборе кровати для ребёнка родители учитывают два главных фактора: внешний вид и материал. Хорошая мебель должна быть прочной, долговечной и безопасной. Однако решающее значение имеет мнение самого ребёнка. Если кровать ему нравится, он будет с удовольствием ложиться спать. Хороший отдых – залог позитивного настроения, правильного развития и формирования здоровых привычек. Мы составили топ-5 рейтинг лучших детских кроватей, подобрав в качестве примеров модели с необычным дизайном.

Кровать-машина

Кровать-машина – мечта большинства мальчиков. Она совмещает безопасность и реалистичный дизайн. Благодаря рельефным бамперам и объёмным колёсам машины выглядят как настоящие. Производители встраивают в кровати работающие фары, у некоторых моделей дополнительно подсвечиваются колёса. Края покрывают слоем мягкого противоударного пластика. Бортики в виде корпуса предотвращают случайное травмирование во время сна.

Кровать машина Cilek
В кроватях-машинах есть технологические отверстия, которые способствуют циркуляции воздуха. Хорошая вентиляция препятствует скоплению аллергенов. Благодаря отсутствию тканевых декоративных элементов уход за большинством моделей ограничивается использованием влажной салфетки или тряпки. В продаже есть кровати с дополнительным выдвижным местом для сна.

Кровать-корабль

Кровать в морском стиле позволит вашему ребёнку ощутить себя капитаном пиратского корабля или путешественником. Днём она станет полем для игр, а вечером – местом отдыха для маленького искателя сокровищ. Производители уделяют особое внимание деталям. Они оснащают кровати парусами, иллюминаторами, орудийными портами с пушками и т. д. Ящики выполняют в виде сундуков, декорируют ручки под старину.
«Корабль» – лучшая детская кровать для непоседы. Морская тематика успокаивает ребёнка, помогает выплеснуть ему излишки энергии днём и быстро успокоиться перед сном. С такой кроватью можно придумать много сюжетов для игр. Например, выживание на необитаемом острове. Это будет развивать фантазию ребёнка.

Кровать-корабль
Одна из наиболее реалистичных кроватей – Pirate от фабрики Cilek. Очень похожа на настоящий старинный корабль и максимально погружает в атмосферу сказки.  В модель встроен USB-блок с 2 разъёмами для подзарядки гаджетов. При желании можно дополнительно приобрести бортики безопасности и выдвижное спальное место.

Кровать-мишка

Кровать-мишка – хороший выбор для тех, кому нравятся плюшевые игрушки и мягкий мех. Покупку такой модели можно обыграть, сообщив ребёнку, что добрый медведь теперь будет защищать его. Это поможет избавиться от страха темноты и нормализовать сон. Мишка может стать не только кроватью, но и игрушкой. С его помощью можно визуализировать сказки, сделав его одним из действующих персонажей.
У нас вы можете приобрести кровати-мишки – Romack Sonya Junior. Модель выпускают в 2 цветах: пломбир и шоколад. Кровать устойчива к повышенным нагрузкам и выдерживает вес до 150 кг.

Кровать-мишка

Кровать из массива дерева

Кровати из массива дерева - это не только качество, но и особый уют. Сейчас в целях экономии подавляющее большинство мебели изготавливается из комбинированных материалов (ДСП, МДФ). Массив дерева - это цельная древесина безо всяких примесей. Этот материал экологичен и безопасен для здоровья ребёнка. К преимуществам массива дерева относят долговечность, стильный внешний вид и приятные тактильные ощущения при соприкосновении. Такую мебель легко отреставрировать: можно даже поменять цвет основания. При правильном уходе кровать прослужит не одно десятилетие.

Кровать из массива дерева
Обратите внимание на кровати из массива дуба от Woodland. Фабрика выпускает модели на любой вкус - классические, двухъярусные, и даже кровати домики.

Кровать-домик

«Домик» с лёгкостью может возглавить список самых необычных детских кроватей, ведь это не просто место для отдыха, а целый игровой комплекс. Здесь ребёнок может хранить игрушки, заниматься творчеством или спать: выбор ограничен только фантазией. Если домик находится на первом этаже, позднее игровую зону можно переделать в рабочую. К преимуществам кровати-домика относят компактность: при относительно небольших размерах она создаёт дополнительное пространство для ребёнка.

Кровать-домик

К примеру, кровать-домик Оттава 1 состоит из двух этажей, поэтому поможет сэкономить место в комнате и создать сказочно уютные спальные места для двоих детей.


Возврат к списку