• WhatsApp
Ваш город: Фэрфилд
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Преимущества мебели от российских производителей

1 Июл 2019
Преимущества мебели от российских производителей

Уже давно прошли времена, когда мебель, изготовленная за границей, считалась эталоном качества. Наоборот, отечественный производитель сегодня ценится намного больше.

Лучшие производители лучшей детской мебели

Эта тенденция коснулась и детской мебели. Высокое качество и разнообразие дизайнерских решений мебели зарубежных производителей теперь буквально можно считать мифом. При этом у российских фабрик есть довольно весомое преимущество — это цена. Вы только представьте, насколько снижаются затраты на производство благодаря проектам, оборудованию, рабочей силе и материалам, которые находятся на территории России и СНГ. Плюс к этому, отечественные мебельные фабрики пристально следят за качеством продукции и ее безопасностью, а для детской мебели это важнейшее качество.

МебельГрад

Есть на современном мебельном рынке и достаточно крупные производители. Широко известная своей продукцией компания МебельГрад вот уже несколько лет производит мебель любого класса и в разной ценовой категории. Ребенку однозначно понравятся яркие коллекции детской мебели этой фабрики. Детская Прованс.jpg

Futuka Kids

Совсем недавно ассортимент нашего магазина пополнился новым брендом Futuka Kids. Это относительно молодая, но стремительно развивающаяся компания. Если вы хотите, чтобы детская комната вашего ребенка играла цветами, и ваш ребенок с гордостью приводил туда друзей, то Футука Кидс — это то, что нужно. Купите вашему сыну гоночный автомобиль из коллекции Q-BIX, и вы забудете о долгих уговорах ребенка пойти лечь спать. Вся мебель производится из натуральных материалов и абсолютно безопасна для детей, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами. Яркие краски в сочетании с функциональностью коллекций мебели Футука Кидс отлично подойдут для маленькой детской комнаты. Детская комната Q-BIX

ABC King

Еще одой из фабрик, завоевавших признание маленьких покупателей, стала ABC King. Именно благодаря им некогда небольшая частная фирма превратилась в крупного производителя детской мебели. Мебель этой российской фабрики способна составить конкуренцию не одному европейскому производителю.
Стильные эксклюзивные коллекции из экологически чистых материалов производятся на новейшем оборудовании. Гордость компании — изображения в едином стиле. Особая технология нанесения рисунков позволяет им держаться долгое время, не теряя при этом своей яркости. Совершенно не важно, сын у вас или дочь, ABC King приготовил для каждого яркую, многофункциональную коллекцию мебели для детской комнаты отличного качества.
Детская комната Ocean.jpg

TomyNiki

Фабрика детской мебели TomyNiki также может похвастаться яркими, сочными цветами и экологически чистыми материалами коллекция для детей от 3 лет и буквально до совершеннолетия. Настоящие принцессы будут в восторге от коллекции Pinkflower, а юные моряки точно оценят Emme Blue. Детская комната Emme Blue.jpg Посмотрите каталог коллекций мебельных фабрик России и Белоруссии, представленный в нашем интернет-магазине, и вы лично убедитесь в том, что наши производители сегодня на высоте!


Возврат к списку