• WhatsApp
Ваш город: Ашберн
Адреса шоурумов
×

Польская детская мебель фабрики Meblik

27 Фев 2020

Польская компания Meblik зарекомендовала себя как производитель подростковой и детской мебели высокого качества. В линейке ее продукции представлены предметы домашнего интерьера для детей всех возрастов – от новорожденных до тинэйджеров и студентов. В своей работе фабрика использует инновационные технологии и экологически безопасные материалы, которые делают мебель от марки востребованной по всему миру.

Качество и безопасность детской мебели Meblik
Компания появилась на мебельном рынке в 1999 году. Основу ее ассортимента составляют отдельные предметы и эргономичные комплекты для детской комнаты, сочетающие стильный дизайн, долговечность и надежность в эксплуатации. Покупателям предлагается более 50 коллекций на любой вкус. Мебель Meblik имеет сертификаты безопасности TÜV Rheinland Polska, а это значит, что она прошла сложные испытания и полностью отвечает европейским требованиям и нормам.
Каждый предмет, выпускаемый фабрикой, предназначен для комфорта детей. Детская мебель от «Меблик» изготавливается из устойчивых к истиранию ламинированных ДСП-плит толщиной 16 и 18 мм. В производстве фасадов компания применяет МДФ с покрытием краской итальянского производства, которая подчеркивает глубину цвета и выделяет колорит композиции.

Для польской детской мебели характерны следующие особенности:
·       закругленные края;
·       покрытие лаками фирмы Beckers на водной основе;
·       прочная фурнитура австрийской марки BLUM, которая обеспечивает бесшумное движение ящиков и исключает эффект хлопанья дверей;
·       утверждение фасадов УФ-излучением;
·       столешницы с термоусадочной пленкой, устойчивой к загрязнениям.

Мебель бренда позволяет детям развивать свое творчество и чувствовать себя абсолютно комфортно. Функциональные парты становятся отличным местом для учебы и игр, удобные кровати обеспечивают здоровый сон, а шкафы, тумбы и полки гарантируют идеальный порядок комнаты для ребенка.

Оригинальные дизайнерские решения
Оформление польской мебели Meblik отличается современным и оригинальным дизайном. При производстве компания использует уникальную технологию 3D-гравировки, которая визуально оживляет рисунки на тумбочках и шкафах. Выгравированные узоры не просто дополняют интерьер комнаты. Дети с удовольствием водят пальчиками по краям фактурных изображений, что развивает мелкую моторику рук, облегчает изучение форм и цветов.

Дизайн гравировки полностью соответствует стилю коллекции. Мебель для мальчиков украшают гоночные автомобили, силуэты футболистов, пиратские корабли. Девочки могут пользоваться предметами интерьера, которые разрисованы красочными цветами, платьями, флаконами духов, фигурами танцовщиц. Каждый рисунок открывает мир фантазии для ребенка и становится очередной областью для его развития.

Коллекции Meblik в нашем интернет-магазине
Если вы планируете купить польскую мебель в СПб, интернет-магазин BERRY рад предложить широкий выбор продукции «Меблик» по выгодным ценам. У нас представлен большой ассортимент мебели, которая поможет организовать уютное и интересное пространство для вашего ребенка. На страницах каталога вы найдете лучшие коллекции от Meblik, а именно:

·       X Дарк – строгая мебель из антрацитовых ламинированных плит для подростков и молодежи. Предметы комплекта украшаются линейными выгравированными мотивами, которые придают интерьеру презентабельный вид. 
 x DARK Mebelik.jpg
·       Royal White – элегантная коллекция «Мебелик» для юных поклонниц эстетики. Мебель изготавливается в классическом стиле с гравировкой и хрустальными ручками. Каждая деталь восхищает своим изяществом и подчеркивает изысканный интерьер.
Royal White.jpg
·       LOL – отражение онлайн-культуры в комнате подростка. Смайлики, шифры и социальные медиа на ровно окрашенных фасадах привносят в комнату нотки современности. 
 LOL Meblik.jpg
·       LOL Dark – вариация коллекции LOL, выполненная в антрацитовом цвете. Серые фасады и компьютерная тематика – это новый взгляд на мужской интерьер.
LOL DARK Meblik.jpg
·       DARK-OAK – сочетание темно-серых и древесных мотивов для мальчиков-подростков и студентов. Шкафы, полки и стеллажи в цветах дуба придадут детской комнате строгий и респектабельный вид.
DARK OAK Meblik.jpg
·       Fashion Mint – отличный вариант для будущего модельера. Коллекция в нежных мятных тонах с выгравированными шляпами, платьями и аксессуарами заставит девушек действовать и создавать невероятные вещи.
Fashion Mint.jpg
Качественная польская мебель в СПб от производителя «Меблик» – это решения, которые подойдут под любой интерьер. Коллекции марки ждут вас в нашем интернет-магазине, чтобы украсить комнаты и создать идеальный мир для ребенка!


Возврат к списку