Ваш город: Ашберн
Адреса шоурумов
×

Подростковая мебель от турецкого бренда Cilek

8 Апр 2019
Подростковая мебель от турецкого бренда Cilek
Мебель для комнаты подростка должна учитывать интересы и вкусы ребенка, а также быть удобной и практичной. В интернет-магазине Berry предлагается мебель для подростковой комнаты по выгодной цене от производителя Cilek. На производстве применяется сертифицированный и безопасный для детского здоровья материал, поэтому изделия соответствуют европейским стандартам качества.

С целью оформления дизайнерской комнаты для подростков в едином стиле, мебель в каталоге представлена коллекциями.
Набор мебели для подростковой комнаты мальчика Dark Metal, выполненной в стиле лофт, позволяет сформировать строгий интерьер. В коллекции удачно сочетаются металлические элементы с деталями из дерева и натуральной кожи. Можно приобрести стильную кровать, шкаф, письменный стол, а также другие предметы. Изделия отличаются качественной сборкой. Главное преимущество коллекции в оригинальности дизайна и практичности.

Коллекция подростковой мебели Dark Metal

Особенность мебели Lofter в удачном сочетании дерева и кожи для стильного и оригинального образа. Чередование белого, бежевого и светло-коричневого тона придает изделиям современный вид. Мебельные модули декорированы ромбовидным пластиком в цвете, приближенном к тону древесины. Мебель для подростка в данной коллекции может использоваться с целью оборудования комнаты как мальчику, так и девочке.

Коллекция подростковой мебели Lofter

Мебель коллекции Mocha выполнена в сдержанном стиле, по цвету максимально напоминает натуральную древесину и является многофункциональной и безопасной. Можно приобрести книжные стеллажи, шкафы, письменные столы с надстройками, кровати разного типа (с подъемным механизмом, выдвижные, двухъярусные) и даже оригинальное зеркало. Мебельные предметы создают домашнюю теплую и уютную атмосферу. Спокойный цвет и лаконичный образ позволяет оформить помещение в стильном, по-молодежному модном и современном дизайне.
Коллекция подростковой мебели Mocha

Для оборудования современной комнаты с учетом интересов подростков предлагаются наборы стильной мебели.

Мебель для подростка в современном стиле, представленная коллекцией Black ‒ это сочетание темных тонов с цветом натуральной древесины. Предметы с отчетливыми линиями позволяют создать в комнате молодежный мир, а также грамотно организовать внутреннее пространство. Благодаря практичности изделий решаются все вопросы с хранением гаджетов, книг и других личных вещей ребят.

Коллекция подростковой мебели Black

Надежность, стильность и современность ‒ главное отличие мебели Trio, которая подойдет для самых требовательных мальчиков и девочек и позволит укомплектовать комнату с учетом предпочтений и пожеланий ребят. Сочетание светлых, темных и красных элементов поднимает настроение и позволяет придать оригинальности личному пространству. Благодаря эргономичности и практичности мебели подросткам создаются условия для комфортного отдыха и активной работы.

Коллекция подростковой мебели Trio


Красивая и стильная коллекция Dynamic отличается сочетанием нежных белоснежных элементов с цветом древесины. Мебель для подростка девочки и мальчика практичная и многофункциональная, позволяет грамотно организовать внутреннее пространство. В качестве декора применяются плавные и мягкие линии в ярком цвете. С данными предметами комната приобретает динамический характер и побуждает ребят к новым дизайнерским решениям.

Коллекция подростковой мебели Dynamic


Для создания интерьера комнаты с нотками аристократизма подойдет коллекция Royal. Изделия максимально учитывают потребности молодежи. Спокойная цветовая гамма с элементами молодежного декора удачно сочетает современное направление с классическим дизайном. Благодаря большому выбору предметов создается гармоничная, отвечающая индивидуальности ребят обстановка, комфорт и домашний уют. Обеспечивается стильность и функциональность комнаты любой планировки.

Коллекция подростковой мебели Royal

Стильность, красивый внешний вид и возможность ребятам комфортно отдыхать или активно работать в уютной обстановке обеспечивает подростковая мебель из коллекции White. Набор отличается преобладанием светлой цветовой гаммы и позволяет оригинально оформить комнату. Практичные модульные изделия имеют лаконичный дизайн, красивый декор и продуманную функциональность.

Коллекция подростковой мебели White
Обстановка подростковой комнаты существенно отличается от детской. Требуется современный подход к интерьеру, оформить который помогут представленные в каталоге коллекции. Подростковая мебель для девочек и мальчиков гарантирует незабываемые впечатления и позволит ребятам чувствовать себя независимыми и самостоятельными.


Возврат к списку