Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Ваш город: Выберите город
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Подростковая мебель от фабрики «38 попугаев»

12 Окт 2020
Подростковая мебель от фабрики «38 попугаев»

Каждый подросток имеет собственный стиль. В этом возрасте дети уже хорошо знают, чего хотят, поэтому при выборе мебели важно отдавать предпочтение тем элементам интерьера, которые соответствуют их молодежному вкусу. Чтобы оформление детской комнаты полностью отвечало интересам ребенка, обратите внимание на продукцию фабрики «38 попугаев». Производитель занимается изготовлением детских модульных комплектов и предлагает несколько интересных коллекций, рассчитанных на подростков.

Ньютон

Коллекция Ньютон 38 попугаев

Коллекция «Ньютон» – это сочетание простоты и спокойных тонов, ярких акцентов и функциональности. Мебель выполнена из ЛДСП и рассчитана на детей подросткового возраста. При желании родители могут приобрести целый комплект или выбрать только отдельные элементы:

  • кровать;
  • стол;
  • шкафы, пеналы и стеллажи;
  • напольные и навесные тумбы;
  • полки;
  • комоды;
  • ступени.

Эта коллекция отлично подойдет для ребенка, который много времени уделяет учебе и творчеству. Стеллажи для книг, модульные столы, растущий стул для стремительно растущего ребенка – все признано помочь добиться успехов в учебе и хобби.

Ньютон Грей

38 попугаев Ньютон Грей

«Ньютон Грей» – стильная коллекция в графитовом цвете, которая включает в себя все необходимые для подростка предметы. В зависимости от предпочтений ребенка вы можете составить комплект из пеналов или 2–3-х створчатых шкафов, открытых или закрытых навесных полок, удобных столов-трансформеров с левым или правым расположением. Производитель предлагает покупателям выбрать фасады по собственным вкусам. Дверцы могут быть белыми, под дуб Эльза или напоминать школьную доску формулами и графиками. Элементы под дерево добавят комнате теплоты и уюта, а оригинальные принты внесут изюминку в интерьер.

Риган

Риган 38 попугаев

Основной акцент в коллекции «Риган» сделан на мягкие тона древесины. Все предметы комплекта выполнены в едином стиле, сочетающем теплые оттенки Ирландского дуба и прохладную цветовую палитру дуба Эльза. В коллекции предусмотрено всё, что может потребоваться ребенку для обустройства комнаты – от комфортной кровати с выдвижным ящиком до комодов, полок и стеллажей для хранения школьных принадлежностей.

Робин Вуд

Коллекция Робин Вуд 38 попугаев

Мебель из коллекции «Робин Вуд» наполнит детскую духом природы. Предметы комплекта отличаются лаконичностью и имеют строгую геометрическую форму, но благодаря теплым тонам древесины наполняют комнату спокойствием и гармонией. Подросткам непременно понравится сочетание контрастных цветов в фасадах. Для девушек можно выбрать сочетание дерева с розовыми вставками или элементами цвета морской воды, а для парней – микс из клена, мокко, бежевого и имбиря.

Робин Вуд Лайт

Коллекция Робин Вуд Лайт 38 попугаев

Как считают психологи, детская комната должна быть просторной и светлой. И коллекция «Робин Вуд Лайт» полностью соответствует этому требованию. Комплекты из модельного ряда выполнены в скандинавском стиле, с использованием белого цвета и насыщенных древесных оттенков. К их ключевым особенностям относятся:

  • большая вариативность комплектации (например, можно выбрать обычную кровать, кровать-чердак или двухъярусное ложе для двух подростков);
  • использование в производстве безопасного ЛДСП и массива березы;
  • продуманная конструкция стеллажей (с чередованием открытых и закрытых полок).

Купить любой из перечисленных комплектов можно в интернет-магазине BERRY. Мы напрямую сотрудничаем с производителем и гарантируем высокое качество продукции, подтвержденное соответствующими сертификатами.


Возврат к списку