• WhatsApp
Ваш город: Беверли-Хиллз
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Мебель-трансформер для малогабаритной квартиры

12 Май 2020
Мебель-трансформер для малогабаритной квартиры
Мебель-трансформер для малогабаритной квартиры — это лучшее решение, которое можно было когда-либо придумать. С ее помощью вполне можно оборудовать уютную и одновременно просторную квартиру, одновременно совместив несколько зон. Раскладные диваны и столы-книжки — не единственные предметы мебели, способные сберечь пространство в небольшой квартире.

Особенно актуален вопрос приобретения трансформирующейся мебели при наличии детей. Для них требуется не только больше пространства, но и больше предметов мебели. Ребенку в любом возрасте нужно где-то спать, играть, заниматься творчеством и уроками и куда-то складывать свои вещи.

Выбор удобных кроватей

Выдвижная кровать

Для комфортного сна ребенка прекрасным вариантом будет кровать-трансформер, выбрать которую можно в специальном разделе нашего интернет-магазина. Многие модели разработаны таким образом, чтобы кровать прослужила ребенку достаточно долгое время. Пока ребенок еще маленький, кровать используется в качестве детской колыбели с соответствующими режимами укачивания и защитными бортиками от выпадения. А остальное место занимают удобные выдвижные ящики и шкафчики для хранения детского белья и других, нужных в маленьком возрасте, средств по уходу. По мере роста ребенка из мебели убираются лишние элементы, и кровать чудесным образом превращается в стандартную кровать. Адаптированные под рост ребенка модели очень популярны для малогабаритных квартир.

Кровать чердак с рабочей зоной

Если необходима кровать для более взрослых детей, лучшим вариантом будет кровать чердак, разновидностей которых достаточно много в нашем интернет-магазине. Пожалуй, каждый ребенок мечтает о такой кровати. Спальное место расположено вверху, а под ним легко можно оборудовать игровую или рабочую зону.

Если в семье двое детей, то лучшее приобретение для небольшой квартиры – это двухъярусная кровать.

двухъярусная кровать

Рабочее место ребенка также должно быть правильно организовано независимо от размеров комнаты, где он занимается. Во время выполнения домашнего задания очень важно правильное положение тела. Подобрать отдельно рабочий стол и стул или кресло достаточно сложно, особенно для детей младшего школьного возраста.

Столы-трансформеры на страже здоровья

В нашем интернет-магазине можно подобрать парту-трансформер. Это действительно уникальная современная разработка. У ребенка будет свой уголок для работы, который идеально соответствует всем требованиям к правильной организации рабочего места и к тому же позволит обеспечить правильное положение тела. Ребенку будет удобно и интересно заниматься за такой партой. При этом по мере роста ребенка регулируется и размер парты. А для разного типа занятий можно отрегулировать наклон столешницы и спинки стула.

парта-трансформер

Для более взрослых школьников предпочтительнее будет стандартный рабочий стол. А чтобы у него всегда были под рукой все необходимые предметы для учебы и других занятий и при этом не загромождалось пространство в комнате, подойдут специальные надстройки для рабочего стола. В зависимости от предпочтений ребенка можно выбрать модель с любым количеством полочек и ящичков.

nadstrojka-dlya-stola.jpg

Подводя итоги

Современные производители детской мебели учитывают все условия, в которых будет жить их маленький покупатель, в том числе и размеры помещения, где планируется расстановка мебели. В нашем интернет-магазине вы найдете все, чтобы ваш ребенок чувствовал себя максимально комфортно.


Возврат к списку