Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Ваш город: Ашберн Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Мебель из Азии для школьников

23 Апр 2020
Мебель из Азии для школьников

Мебель из Азии для школьников

Первое, что приходит в голову, когда речь идет о мебели, произведенной в Азии — это восточный колорит в виде мягких уютных диванчиков, бахромы и прочих подушечек или легкой пляжной мебели из ротанга.

Однако что касается школьной мебели, азиатские производители выпускают достаточно современную продукцию, которая отвечает всем требованиям как по качеству, так и по внешнему исполнению. Представляем вашему вниманию лучших производителей школьной мебели из Азии.

RIFFORMA

RIFFORMA — фабрика, где производят особо удобную мебель для школьников. Она рассчитана на несколько лет службы, так как ее очень удобно корректировать под постоянно растущих детей. Конструкция изделий изготавливается таким образом, чтобы стать любимым рабочим местом для младшего школьника и продолжать служить ему долгие годы за счет возможности менять высоту парт и стульев. Все линии выполнены очень аккуратно, а углы закруглены. Столешница регулируется как по высоте, так и по наклону. Модельный ряд рассчитан и на мальчиков, и на девочек. При этом внешне столы и кресла для школьников выглядят очень стильно. Все материалы, используемые в производстве, абсолютно безопасны для здоровья ребенка.

Парта растущая RIFFORMA-35

Comf-Pro

Тайваньская фабрика Comf-Pro известна многим. Популярность фабрика заслужила отнюдь не благодаря рекламе. Компания выпускает мебель для школьников высочайшего качества. Эргономичные парты и кресла для учащихся изготавливаются с использованием самых новейших технологий и из лучших материалов. Вся продукция проходит обязательную сертификацию еще до отправки в Россию.

Comf-Pro производит мебель, как для дошколят, так и для школьников начальной и средней школы. При этом особое внимание уделяется мелочам — пеналам, подставкам и другим аксессуарам, которые максимально обеспечивают комфортные условия для ребенка.

Детская парта Comf-Pro Coho

Mealux

Один из старейших производителей растущей мебели для школьников — фабрика Mealux также пользуется большой популярностью. Именно Mealux можно назвать пионером в производстве растущей мебели.

Основа коллекции этого производителя – умные парты, к которым всегда можно подобрать аналогичный стул. Мебель фабрики Mealux ориентирована на все потребности школьников. Купить можно не только парту или стул, но и различные надстройки, полки, пеналы и другие аксессуары, необходимые для обустройства рабочего места школьника.

Комплект парта и кресло Mealux EVO-50

TCT Nanotec

Еще один производитель из Тайваня TCT Nanotec также является одним из старейших производителей мебели для школьников. Главной своей миссией компания считает обеспечение школьников не только удобным, но и максимально безопасным рабочим местом.

Благодаря применению новейших технологий компания TCT Nanotec производит мебель, которая способна постоянно поддерживать спину ребенка в оптимальном состоянии. Формирование правильной осанки — один из ключевых моментов, на который опирается производитель при создании коллекций детской мебели для школьников.

В этой мебели продумано все до мелочей. При работе нагрузка распределяется равномерно как по позвоночнику, так и по шее и рукам. При этом правильное положение телаобеспечивается не только благодаря стульям, но и партам и другим предметам мебели для школьника от TCT Nanotec.

Парта-трансформер из дерева Q-momo

Подводя итоги

Купить хорошую мебель для школьника сегодня легко. Достаточно посетить соответствующий раздел нашего интернет-магазина. Коллекции любого из вышеперечисленных производителей полностью соответствуют всем нормам безопасности.

Они не способны причинить вреда ни здоровью школьника, ни окружающей среде. Каждый производитель вложил максимум в свою продукцию, чтобы ребенку было безопасно, удобно и интересно заниматься за их столами и партами.


Возврат к списку