• WhatsApp
  • Viber
Ваш город: Фэрфилд
Адреса шоурумов
×

Лучшие турецкие производители детской мебели

9 Мар 2020
Лучшие турецкие производители детской мебели

Сегодня Турция по праву входит в рейтинг лучших производителей детской мебели. Производители стараются покорить не только своих юных покупателей, но и их родителей. Именно поэтому турецкая детская мебель не только красиво выглядит, но и отличается прекрасным качеством и, что немаловажно, безопасна для здоровья ребенка. Предлагаем вашему вниманию небольшой рейтинг лучших производителей.

Коллекция подростковой мебели Dark Metal

Calimera

Фабрика производит детскую мебель как для мальчиков, так и для девочек. Это яркие и спокойные цвета, неплохой выбор моделей, позволяющий купить как целые гарнитуры, так и отдельные модули. Дизайн детской мебель Calimera максимально приближен к дизайну коллекций всемирно известного бренда детской мебели Çilek (Чилек).

Dogstas

Фабрика существует на российском рынке с 2007 года. Мебель этой фабрики придется по вкусу более взрослым детям. Фабрика ориентируется на юношей и девушек, предлагая коллекции, выполненные в современном стиле. Однако и для более младшего возраста тоже можно подобрать интересные модели мебели для детской комнаты.

New Joy

Довольно известный производитель турецкой детской мебели как в Европе, так и в России. Фабрика гордится не только своими коллекциями, но и их качеством. Именно за это их и любят покупатели.

Cilek

Турецкая детская мебель Cilek по праву заслужила первое место в рейтинге лучших производителей. Компания молниеносно завоевала свою популярность. Продукция этой фабрики идеально сочетает в себе оригинальный дизайн детской мебели для любого возраста с первоклассным качеством. Только вдумайтесь: более 700 000 вариантов готовых детских комнат! Команда Cilek трудится не покладая рук, чтобы каждый ребенок был доволен. Их продукция ориентирована на любой возраст и пол.

Главный принцип фабрики — производить качественный продукт, где идеально все. Не каждый производитель сегодня уделяет столько внимания мелочам, сколько это делает производитель детской мебели Cilek. Вы можете полностью обставить детскую комнату, начиная от корпусной мебели и заканчивая декоративными подушками и текстилем.

Cilek знает, как важна безопасность. 

Каждый элемент детской мебели Cilek не способен причинить вреда здоровью ребенка:

  • кровати для малышей комплектуются бортиками, чтобы ребенок не упал во сне;
  • обтекаемые формы предметов мебели, отсутствие острых углов, безопасная фурнитура не позволят ребенку травмироваться, даже если он будет ураганом перемещаться по комнате;
  • стеклянные элементы выполнены из стекла особой прочности, которое закаляется при высоких температурах. Разбить такое практически невозможно. Даже если каким-то образом удастся его разбить, то стекло не распадается на осколки, а остается зафиксированным на защитной пленке;
  • к самим материалам, из которых производится детская мебель Cilek также предъявляются жесткие требования экологичности и безопасности.
Коллекция подростковой мебели Dynamic

Кстати, Cilek — одна из немногих фабрик, получивших международный сертификат качества Европейского сообщества. Наличие этого сертификата подтверждает высокое качество сырья, из которого производится мебель с точки зрения безопасности и эргономичности.

Современные производственные комплексы полностью автоматизированы. Оборудование итальянских и немецких производителей гарантируют точное соблюдение технологий производства. Даже за раскройкой панелей пристально следит специальная программа, не позволяющая даже на миллиметр отклониться от нормы.

Cilek позаботился даже о том, чтобы покупатели, которые будут собирать детскую мебель самостоятельно, могли сделать это без особых усилий и специальных инструментов.


Возврат к списку