Ваш город: Выберите город
Адреса шоурумов
×

Кровати-машинки: чемпион – это с детства

29 Мар 2019
Кровати-машинки: чемпион – это с детства
Лидерство и стремление к победе заложены в мальчишках с рождения. Главной же задачей родителей является всесторонняя помощь в развитии талантов. При этом не стоит забывать, что малыши получают свои первые знания в процессе игры. Создать в детской вдохновляющую атмосферу для юных чемпионов вы сможете с помощью коллекций детской мебели от компании Cilek.
2 ярких решения для юных гонщиков.
В нашем интернет-магазине представлены целых две коллекции знаменитого турецкого бренда:
Champion Racer, выполненная в лучших традициях «Формулы-1». В ней вы сможете подобрать все, что требуется для организации пространства в детской: яркие детские кровати-машины, купить которые пожелают даже подростки, ученический стол и модули к нему, книжный и одежный шкафы, комод и тумбу. В коллекции присутствуют и решения для двух мальчишек – например, двухъярусная кровать.
Champion Racer

Race Cup – еще один нетривиальный вариант комнаты для будущего чемпиона, включающий в себя все, что нужно школьнику.
Мебель Cilek, предоставляющая яркие игровые дизайны для детей, по праву высоко ценится и их родителями. Ведь она функциональна и эргономична, не имеет острых углов и полностью безопасна для малышей. Изготовленная из ламинированного ДСП, она стоически выдерживает любые творческие эксперименты: карандаш, фломастер и даже ручка стираются с нее без проблем.
Race Cup

Ассортимент кроватей для юных гонщиков в магазине BERRY

Купить кровать в виде машины можно для мальчишки от 3 до 15 лет – и уж наверняка, он будет ей рад. В коллекциях Cilek представлены модели с разными свойствами и характеристиками:

Кровать машина GTS – настоящее воплощение мечты каждого мальчишки, стилизованная под красную Феррари. Размер ее спального места 100*190 см позволяет с комфортом расположиться не только малышу, но и подростку. Подсветка фар в темное время избавит от страхов, а днем сделает игру реалистичнее и ярче;
Кровать машина GTS

Выдвижная кровать COUPE – идеальное решение, если в вашей семье подрастает два чемпиона. Днем – это настоящий гоночный автомобиль, ночью – комфортное место для двух детей. Выполненная в красном цвете, она вдвойне привлекательна для малышей, ведь именно он ассоциируется с победой на гоночной трассе;
Выдвижная кровать машина COUPE

Привести ребенка в восторг просто: достаточно купить кровать-машину BITURBO. Светодиодные фары, «литые диски», звуковая имитация работы мотора – в ней есть все, чтобы стать самым крутым гонщиком! Размер спального места 90*195 см и максимальная нагрузка до 80 кг позволяют расположиться на кровати даже взрослому человеку.
Кровать машина BITURBO

Если же вы хотите купить кровать в детскую в виде машины от отечественных производителей, то обратите внимание на модели от фирмы Futuka Kids. Более бюджетный вариант кроватей-машин подарит вашему малышу заряд позитивных эмоций и простор для игр:

NEO – стильный вариант, в комплекте с которым идет матрас с соответствующим 3D-рисунком, а при необходимости, можно заказать и комплект белья в тон кровати. Светодиодные фары-ночник и подсветка дна, управляемые пультом, наверняка приведут малыша в восторг. А цвет вы без труда подберете под интерьер комнаты;
neo

EVO – гоночный болид отечественной фабрики, оснащенный вращающимися колесами, мягким спойлером и подсветкой дна, которые управляются с помощью пульта. Размер спального места 80*160 см оптимален для детей в возрасте 3-10 лет;
evo

UNO – стильная и функциональная модель от МебеЛев, оснащенная подсветкой фар и дна. Стилизованная под Ауди, она нравится, как мальчикам, так и девочкам. Ящик для хранения белья, спрятанный под подъемным матрасом – отличный вариант для организации маленькой детской;
uno

DUO – это яркая и функциональная кровать для двоих детей. Она продумана до мелочей: на верхнем ярусе ребенок защищен от падения высокими бортиками, между колесами притаился ящик для белья, а в кабине – многочисленные полки для хранения игрушек, книг и мальчишечьих секретов.
duo

В магазине BERRY вы можете купить стильную и функциональную кровать-машину в СПб с доставкой на дом. Дарите счастье детям вместе с нами!


Возврат к списку