• WhatsApp
  • Viber
Ваш город: Фэрфилд
Адреса шоурумов
×

Кровать-домик для детей

30 Дек 2019
Кровать-домик для детей

Для детей младшего возраста кровать — это не только место для сна. Ребятишки много времени проводят на ней, используя как снаряд для игр. Многие из нас в детстве на кровати делали домики из подушек, одеял и всего, что попадется под руку. Современные производители мебели упростили жизнь нашим детям. Теперь не нужно самому обустраивать свое уютное гнездышко, в котором можно устроить шалаш для себя и любимых игрушек.

Детские кровати домики из дерева

Интернет-магазин BERRY рад предложить вам уютные домики для ваших детей. Детская кровать-домик — идеальное воплощение детских фантазий. Стильная, сказочная и, самое главное, качественная и полностью безопасная для детского здоровья конструкция прекрасно подойдет как для детей дошкольного возраста, так и для школьников младших классов.

Кровать-домик для детей — это не только отличное приобретение для детской комнаты. Благодаря этому предмету мебели вы легко решите проблему приучения малыша спать самостоятельно. Ребенок будет с удовольствием ложиться спать без лишних уговоров. Вы можете снабдить кроватку легким балдахином, который сделает ее еще более уютной.

кровать-домик.jpg

Преимущества кровати-домика для детей от 3 лет

  • Воплощение детской мечты в жизнь в виде кровати-домика производится из натуральной березы, поэтому они абсолютно безопасны и очень надежны. Все части изделия обработаны специальным безвредным покрытием, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что ваш ребенок зацепит занозу или поранится.

  • Окрашена кровать специальной краской, изготовленной на водной основе, что значительно облегчает уход за ней.

  • Компактные размеры изделия прекрасно подойдут даже для самой маленькой детской комнаты, не нарушая ее пространства.

  • Высокая крыша кроватки позволяет удобно разместить балдахин или полог.

  • Кровать-домик для девочки станет идеальным подарком, ведь каждая принцесса мечтает, чтобы ее кроватка выглядела действительно волшебной.

  • Если в вашей семье двое ребятишек, у производителя есть специальная модель — двухъярусная кровать-домик.

Кровать-домик из дерева в интернет-магазине BERRY

Интернет-магазин BERRY является официальным представителем фабрики детской мебели  WoodLand.

Сейчас вашему вниманию предлагается коллекция кроватей домиков Оттава.  Сказочная кроватка-домик для детей от 3 лет — это не просто стилизованное спальное место. Это целая площадка для детского творчества. Ваше чадо может украсить кровать по своему вкусу, разместив на ней фонарики, игрушки, наклейки и даже рисунки. Построить волшебный шатер или домик индейцев, уютный шалаш в джунглях или туристическую палатку — с кроватью Оттава от WoodLand возможно все, на что хватит фантазии вашего ребенка

Кровать-домик Оттава 1.jpg

7 причин для покупки детской кровати-домика из дерева

  1. Экологически чистый материал, из которого изготовлена кровать, не причинит вреда здоровью вашего ребенка.

  1. Натуральная береза, из которой изготовлен корпус, придает модели особую прочность.

  1. Мебель покрыта специальным составом, защищающим корпус от появления заноз, чтобы ваш ребенок не поранился.

  1. Красочное покрытие изготовлено на основе компонентов, позволяющих обеспечивать легкий уход за поверхностью.

  1. Высокие бортики делают модель применимой и безопасной даже для маленьких детей.

  1. Дно кровати устлано специальными деревянными рейками — ламелями, что намного лучше для детской осанки, чем сплошное дно.

  1. По желанию под кроватью можно разместить два больших выкатных ящика.

Кровати-домики из дерева для детей от 3 лет — это действительно находка для детской комнаты. Дети точно будут от нее в восторге. Да и родители будут рады не меньше. Натуральная компактная кровать-домик в СПб в сказочном стиле из экологически чистого материала — лучшее, что можно было придумать для детской комнаты

Кровать-домик Оттава 2.jpg

Приглашаем за покупками!

Оцените сами модели коллекции кроватей домиков Оттава  от Woodland, представленные в нашем интернет-магазине. Если у вас остались еще какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их по телефонам или с помощью другого удобного для вас способа. Интернет-магазин BERRY работает для вас и ваших детей, чтобы у них была лучшая детская комната!


Возврат к списку