Ваш город: Ашберн
Адреса шоурумов
×

Какие бывают двухъярусные кровати

28 Окт 2019
Какие бывают двухъярусные кровати
Чаще всего детская комната имеет небольшие размеры, что создает определенные сложности в ее обустройстве. Ведь она должна быть максимально функциональной и вмещать в себе несколько зон:
  • для игр и активных занятий;
  • для учебы;
  • для отдыха.
  Особенно важно максимально грамотной выбрать мебель, если детская комната предназначается для нескольких детей. Поэтому детские двухъярусные кровати зачастую незаменимы в данном случае. Они отличаются функциональностью, компактностью, надежностью и интересным дизайном.
   Конструкция как правило представляет собой два спальных места сверху и снизу. Это позволяет вместо двух отдельных кроватей использовать одну. Модели имеют встроенную устойчивую лестницу, благодаря которой ребенок может быстро забираться на верхний ярус.

Разновидности кроватей с двумя ярусами

   Для того, чтобы сделать правильный выбор и купить двухъярусную кровать, подходящую вам максимально, рассмотрим их основные виды:
  • традиционная – имеет два яруса для сна без дополнительных элементов, что снижает ее стоимость, пользуется хорошим спросом благодаря максимальной простоте;
   Двухъярусная кровать Dynamic – отличается минималистическим дизайном без лишних деталей, удобным матрасом и максимальной безопасностью благодаря широким бортикам
Двухъярусная кровать Dynamic

  

Двухъярусная кровать Соня с наклонной лестницей – имеет два удобных спальных места, устойчивую лестницу и максимально высокие бортики, что позволяет использовать ее для детей разного возраста и не переживать, что они упадут во время сна.
Двухъярусная кровать Соня.jpg
Двухъярусная кровать Trio – лаконичные строгие формы, удобные спальные места и устойчивость делают ее подходящей для детей более взрослого возраста.
Двухъярусная кровать Trio.jpg
Кровать-трансформер со съемным спальным местом – имеет стационарное место и место, которое можно спрятать, передвинуть и убрать в любое место, что делает модель удобной и практичной;
Кровать-трансформер, имеющая выдвижную конструкцию – подходит для детей разного возраста, в нижний ярус встроен механизм, позволяющий раскладывать и складывать ее по мере необходимости;
Кровать домик для детей– в основном сверху у такой модели располагается спальное место, а снизу зона для игр, шкаф, ящики для хранения, такие модели подходят для одного ребенка, отличаются оригинальным дизайном и зачастую ребенку нравится там играть;
Двухъярусная кровать-домик Scandi Barn с бортиком – вместительная, но при этом компактная, подойдет для сна и игр активных детей.
Двухъярусная кровать-домик Scandi Barn с бортиком.jpg

Кровать двухъярусная Rich Green – имеет широкое и удобное спальное место, площадь внизу можно использовать как для игр, так и для сна.
Кровать двухъярусная Rich Green.jpg
Кровать-чердак – ее особенность в сочетании спального места с рабочей зоной и метом для хранения вещей, как правило внизу у таких кроватей расположен письменный стол, шкафы или многочисленные полки.

Кровать чердак со столом Black– компактна и функциональна благодаря расположенным внизу письменному столу и шкафу для хранения вещей.
Кровать чердак со столом Black.jpg

Кровать чердак Соня с наклонной лестницей – имеет привлекательный яркий дизайн, что безусловно нравится детям помладше и максимальную безопасность благодаря высоким бортам.
Кровать чердак Соня с наклонной лестницей.jpg
Двухъярусная кровать для детей со встроенным диваном – отличается удобством и эргономичностью, благодаря продуманной системе ее можно легко раскладывать и складывать, подходит для сна двух детей и для приема гостей.

При выборе кровати-домика и других двухъярусных моделей важно учитывать из какого материала они изготовлены, устойчивость, удобство лестницы и крепежных элементов, высоту и надежность бортиков. Важное значение имеет их функциональность и дизайн. Для совсем маленьких детей подойдут яркие кровати в виде машинки или корабля, имеющие игровую зону. А для подростков более спокойные варианты с рабочей зоной, либо традиционные с двумя спальными местами.
   Купить кровать-домик СПб можно в нашем интернет-магазине BERRY. Мы предлагаем только качественные модели по привлекательной цене. Также сотрудники нашей компании при необходимости привезут товар в удобное вам место и соберут его прямо у вас в квартире.


Возврат к списку