Ваш город: Ашберн
Адреса шоурумов
×

Как выбрать кровать для девочки?

24 Апр 2019
Как выбрать кровать для девочки?

Особую роль в раскрытии женственности и утонченности девочки играет интерьер ее комнаты. Именно здесь маленькая хозяйка хранит милые девичьи секреты, создает свой собственный мир, украшенный игрушками, цветами и сувенирами. Поэтому кровать для девочки следует выбирать не только из критериев комфорта и безопасности, но и с точки зрения красоты. Компания BERRY поможет вам грамотно организовать интерьер детской комнаты и создать в нем сказочную, уютную атмосферу. Если вы хотите удивить своего ребенка, подарить ему счастливое детство, добро пожаловать в наш интернет-магазин!

Кровати для юных принцесс

  Почти все маленькие леди воображают себя принцессами и хотят обустроить свою комнату соответствующим образом. Делая заказ на сайте нашего магазина, вы сможете выгодно купить кровать для девочки в СПб, которая перевоплотит помещение в волшебный замок или сказочный лес. На ваш выбор сразу несколько оригинальных моделей, позволяющих привнести в жизнь ребенка новые сюжеты для игр:

Yakut – функциональное спальное место с балдахином от турецкого бренда Cilek, которое станет роскошным подарком для вашей дочери. Идеально подходит для девочки, которая хочет сочетать привычные аксессуары с элементами классического дизайна. Особую изысканность ему придает сочетание рубиновых и белых тонов, которое делает мебель по-настоящему королевской. Выбирая эту кровать, можно легко подобрать к ней всё необходимое для оформления интерьера – прикроватную тумбу, вместительный шкаф, комод с зеркалом.
Коллекция Yakut.JPG

Princess – идеальный вариант для маленькой принцессы, оформленный в прелестных розовых оттенках. Решив купить кровать для девочки в этой модели, вы получите в распоряжение комфортное ложе с высоким изголовьем и безопасными закругленными краями. Мебель имеет просторный ящик для габаритных вещей, который позволит сэкономить пространство.
Коллекция мебели для девочки Princess.jpg

Romantica – романтичное спальное место в теплом бежевом цвете, стилизованное под антикварную мебель. Дизайнеры фирмы «Cilek» тщательно продумали аксессуары к изделию, предложив покупателям изысканный балдахин, удобный матрас, декоративное покрывало с мягкой подушкой. В сочетании с ложем они позволяют сформировать утонченный, аристократический дизайн комнаты, напоминающий покои королевского дворца.
Коллекция мебели для девочки Romantica.jpg

Faery – кровать для девочки от года, изготовленная российским производителем ABC King. Ложе имеет ортопедическое основание на металлической раме, которое можно регулировать на необходимый уровень высоты. Сочетание белых и розовых тонов придает ему особенный шарм. В дополнение к спальному месту можно подобрать комод, стол-стеллаж, шкаф, украшенный нежными узорами с бабочками и растительными мотивами.
Коллекция мебели для девочки Faery

Наши кровати для девочек в СПб открывают неограниченные возможности для оформления интерьера. Благодаря своей эстетичности они разовьют у ребенка чувство прекрасного. А их удобство и комфортная комплектация обеспечат крепкий сон и помогут малышке сформировать здоровую осанку.

Кровать для подростка девочки

Юным леди в возрасте от 12 лет нравятся современные предметы интерьера, излучающие яркую позитивность и динамичность. Именно такая кровать для подростка девочки представлена в нашей коллекции в модели Dynamic. Это молодежный вариант в классическом стиле, который сочетает в себе:
·         практичность;
·         функциональность;
·         гармоничную цветовую палитру в белых, серых и оранжевых тонах.
Решив купить кровать для девочки, обратите внимание, что отличительной чертой модели Dynamic от фабрики Cilek является использование при производстве ДСП под текстуру дерева, которая помогает создать в комнате эффектный и стильный дизайн. Такое ложе понравится и подросткам, и молодым девушкам, поскольку будет ежедневно дарить хорошее настроение и заряд бодрости на весь предстоящий день.

Коллекция мебели для девочек Dynamic.JPG
Все детские кровати для девочек в нашем интернет-магазине отличаются безупречным качеством и длительным сроком эксплуатации. Для их производства применяются экологически чистые материалы, полностью отвечающие текущим европейским стандартам. Благодаря использованию ламинированного ДСП мебель не подвержена сколам и механическим повреждениям, сохраняет свою функциональность на многие годы.


Возврат к списку