Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Загрузка Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Блог

История мебельной фабрики Meblik

15 Фев 2022
История мебельной фабрики Meblik

История известной польской фабрики Меблик, производящей детскую мебель, началась с истории заботливых родителей маленьких детей. В 2006 году идея двух друзей воплотилась в инновационное решение в мире мебели: создание удобной детской обстановки для малышей и подростков в неповторимом стиле. И с тех пор каждый предмет, выпущенный этой компанией, пропитан родительской любовью и вниманием к мельчайшим деталям.

Из чего складывается качество Meblik

Качество большей части ассортимента Меблик подтверждено сертификатом безопасности от авторитетного европейского независимого эксперта TÜV Rheinland, гарантирующего, что продукция Меблик прошла все необходимые исследования и испытания.

Знак соответствия Тест+ от Рейнланд получила сама компания Меблик, что гарантирует покупателям стабильное качество любого товара этого поставщика.

В ходе добровольного промышленного аудита была дана оценка соответствия европейским стандартам следующих параметров:

  • технологии и производственного процесса
  • квалификация сотрудников,
  • контроль качества
  • сервисное обслуживание покупателей.

Меблик – это современная детская мебель из высококачественных материалов, произведенная по инновационным технологиям.

Сегодня фирма Меблик - это развивающаяся производственно-торговая компания, которая насчитывает более 300 сотрудников в своей стране и за ее пределами и продолжает завоевывать новые рынки в мире.

meblik

Благотворительная миссия

Поощряя гуманитарные ценности по принципу «Добро приумножается, только если им делишься», Меблик активно ведет некоммерческою деятельность, принимая участие в мероприятиях с различными благотворительными фондами.

В 2008 году вместе с неправительственной организацией «Польская гуманитарная акция» (PAH, pl. Polska Akcja Humanitarna) Меблик помогал жителям Южного Судана справиться с засухой, организовав строительство колодцев в населенных пунктах Бор и Куэрдек.

Вместе с международными благотворительными фондами «SOS Детские деревни», «Красивые Ангелы», «У меня есть мечта», Меблик оказывает социальную поддержку детям в, различных жизненных ситуациях.

В Варшаве, Торуни, Жешуве и Висле при участии Меблик мебелированы детские игровые комнаты в общественных пространствах.

Продукция Meblik

Меблик предлагает более 50 коллекций мебельных гарнитуров для детей и подростков с уникальными дизайнерскими мотивами, учитывая предпочтения каждой возрастной группы.

Используя интересные геометрические и цветовые решения в проектах коллекций для самых маленьких, производитель поддерживает психомоторное развитие малышей через мелкую моторику, способствуя сенсорному восприятию предметов и познанию окружающего мира через цвет и форму.

meblik

Молодежная коллекция мебели с реалистичными графическими изображениями не оставят равнодушными даже сверхтребовательных подростков. Рисунки с бегущей лошадью, стартующим автомобилем, летящим футбольным мячом для мальчиков, или с бальными платьями, цветами для девочек, выполненные в стиле предметного скетч – рисунка, объединяют все предметы проекта в единое целое, и подчеркивают стильный дизайн детской комнаты.

Для исключения травмоопасности вся мебель Меблик имеет закругленные формы и дополнительные крепления к стенам. Фасады и столешницы выполнены по технологии УФ отверждения. Используемые лаки от компании Шервин Вильямс, защищают поверхности от механических повреждений и загрязнений, улучшая внешний вид покрытия. На фурнитуру от марки Блум, распространяется пожизненная гарантия.

Компания Меблик предлагает детскую мебель европейского качества по привлекательным ценам! Покупателя ожидает не только выгодное предложение и компетентное обслуживание при выборе и покупке мебели, но и высокий уровень послепродажного сервиса.


Возврат к списку