Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Ваш город: Выберите город
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Гид по коллекциям Cilek для малышей

28 Сен 2020
Гид по коллекциям Cilek для малышей

Турецкая фабрика Cilek (Чилек) занимается производством мебели более 25 лет. Продукция этого производства представлена в 64 странах мира. Некоторые коллекции Cilek специально сознаны для малышей – вы можете обустроить детскую для новорожденного, и по мере его роста приспосабливать ее к нуждам малыша, ведь многие модели мебели Cilek трансформируются.

Natura Baby

cilek-natura-baby

Коллекция Natura Baby идеально подходит и для девочек, и для мальчиков. Она выполнена из экологически чистых материалов. В основе белый цвет со вставками под светлое дерево.

Мебель полностью безопасна для детей:

  • надежные механизмы;
  • отсутствие острых углов;
  • круглые ручки.

В этой коллекции можно найти: кровать-трансформер с ящиком внизу, который может превратиться в дополнительное спальное место, просторные шкафы, колыбель, комод со столиком, постельные комплекты, шторы.

Коллекция Natura Baby имеет минималистичный дизайн, поэтому не будет надоедать. Каждый ее элемент функциональный, поэтому пользование такой мебелью будет приносить удовольствие.

Romantic Baby

cilek romantic baby;

Коллекция Romantic Baby как будто создавалась специально для маленьких принцесс. Она элегантная и изящная, а в добавок роскошная и комфортная. При создании мебели и аксессуаров использовались светлые невесомые оттенки, а в основе лежит классический дизайн.

Коллекция изготовляется из МДФ и ламинированного ДСП, исключает вредные примеси. Материалы устойчивы к царапинам и излишней влаги. Каждый элемент коллекции отличается прочностью и безопасностью, поэтому прослужит долгие годы.

В комнате, обустроенной в стиле Romanti Baby будет приятно находиться. Ребенка будет окружать теплота и забота в каждой детали.

Mocha Baby

cilek-mocha-baby.jpg

В основе коллекции Mocha baby современный эко стиль. Вся мебель выполнена «под дерево», местами в сочетании с белым. Такой дизайн идеально подойдет и мальчикам, и девочкам. Комната, обставленная в таком стиле будет уютной и спокойной.

В коллекции есть как кроватки для новорожденных, так и более взрослая мебель: шкаф-гардероб, комод, навесная полка, выдвижная кровать. Поэтому, когда ребенок подрастет, можно приспособить ее к его новым нуждам.

Материалы, из которых выполнена коллекция, отвечают высоким европейским стандартам.

Selena Baby

cilek-selena-baby.jpg

С коллекцией Selena Baby ребенок с первых дней будет ощущать уют и комфорт. Мебель выполнена в стиле прованс, в светлой расцветке. Selena Baby больше подойдет девочкам, так как часть элементов коллекции выполнена в розовых и персиковых тонах. Каждая деталь мебели продуманна до мелочей. Например, отсутствуют острые углы в тех местах, где дети могут травмироваться.

Кроме изумительного дизайна, коллекция выполнена в лучших традициях бренда Cilek - безопасная, экономичная и функциональная. Она включает в себя кровати, шкафы, полочки, аксессуары и даже светильники.

Baby Cotton

cilek-baby-cotton.jpg

Коллекция Baby Cotton выполнена в безупречном белом цвете. Коллекция хороша тем, что подходит и для младенцев, и для подрастающих малышей.

В линейке есть:

  • кровати-трансформеры, колыбель;
  • пеленальные столики;
  • трехстворчатый и двухстворчатый шкаф;
  • комод;
  • навесная полка;
  • аксессуары: ковер, шторы, балдахин и т.д.

Комната в таком стиле получится очень нежной и универсальной.

Montessori

cilek-montessori.jpg

Коллекция Montessori - это больше, чем просто мебель. Создателей коллекции вдохновила педагогика Монтессори, согласно которой нужно мотивировать ребенка, чтобы он сам хотел учиться и развиваться

Мебель рассчитана на малышей с рождения до 6 лет. Она выполнена в мягких цветах - сочетание белого, природного зеленого, желтого. Это формирует здоровый эмоциональный фон. Мебель адаптирована под ребенка и поможет малышу самостоятельно научиться раскладывать вещи по своим местам.


Возврат к списку