Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Ваш город: Бель Эр Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Фабрика мебели "38 попугаев": обзор коллекций

21 Июл 2020
Фабрика мебели "38 попугаев": обзор коллекций

Фабрика мебели для детей "38 попугаев" регулярно проводит мониторинг профильного рынка и на основе исследований выпускает новые коллекции мебели. Рассмотрим самые востребованные и популярные. 

Slash

Коллекция slash 38 попугаев

Мебельная коллекция Slash предназначена для маленьких детей и подростков. При желании можно собрать целый набор мебели, включающий:

  • шкафы для хранения вещей с доводчиками, гарантирующими бесшумное открывание и закрывание дверей;

  • столы-тумбы;

  • полки;

  • кровати;

  • комоды и стеллажи.

На выбор покупателей представлены модели разных цветов, некоторые элементы дополнены современной УФ-печатью. Вся мебель выполнена в одном стиле – это гарантирует уют и гармонию в комнате ребенка.

Риган

Коллекция Риган 38 попугаев

Риган - стильная коллекция детской мебели, состоящая из необходимых каждому ребенку моделей. Сюда входят шкафы с 2 и 3 створками и современными доводчиками; стеллажи для книг и сувениров; комоды, столы (ученические и туалетные), а также кровати для комфортного сна.

Мебель выполнена в модном и не теряющем актуальности стиле, имитирующем необработанную древесину серого или бежевого оттенка.

Выше радуги

Коллекция Выше радуги 38 попугаев

Красочная и веселая коллекция мебели Выше Радуги предназначена для активных и жизнерадостных детей. Все модели выполнены в ярких цветах, имеют нестандартную конфигурацию и будут радовать ребенка комфортном и привлекательным видом долгие годы.

При желании можно собрать стандартный набор мебели для детской комнаты, включающий обычную кровать или спальное место из нескольких ярусов, пристраиваемый или отдельно стоящий шкаф для хранения вещей, стеллажи с комодами, стол для занятий и полки необычной формы. Цветовую гамму мебели можно выбрать, учитывая предпочтения ребенка.

Робин Вуд

Коллекция Робин Вуд 38 попугаев

Вниманию детей и родителей предложена современная мебельная коллекция Робин Вуд, сочетающая широкий выбор кроватей-чердаков, удобных спальных мест, состоящих из нескольких ярусов, шкафов с разным количеством створок.

Семью с несколькими детьми наверняка заинтересует рабочий стол, рассчитанный на 2 места. Также здесь можно приобрести тумбы, стеллажи и пеналы для хранения личных вещей ребенка.

Особым спросом пользуется растущий стул, высота которого меняется вместе с ростом ребенка.

НьюТон

Коллекция НьюТон 38 попугаев

Нью Тон - это современный набор мебели для подростков, знающих толк в моде. Модели выполнены в едином стиле и цветовом направлении. Сочетание серого и насыщенного бирюзового цветов радуют глаз и не надоедают излишней броскостью.

В коллекции предусмотрены изделия, необходимые для обустройства комфортного быта ребенка в его личной комнате. Здесь можно приобрести вместительные шкафы с разным количеством створок, удобные рабочие столы с приставными тумбами, навесные полки и стеллажи.

Подрастающие модницы наверняка оценят стильное настенное зеркало и навесные шкафы для хранения личных мелочей. Узкие пеналы не занимают много места в помещении, но отличаются повышенной вместительностью.

Классика

Коллекция Классика 38 попугаев

Название коллекции говорит само за себя. Классика не выходит из моды, она всегда актуальна – это значит, что оформленная в этом стиле детская комната всегда будет выглядеть дорого, сдержанно и привлекательно.

Вниманию любителей классической мебели представлены шкафы различной конфигурации и мебельные блоки, включающие в себя набор из шкафа, дополненного стеллажом или пеналом. Стеллажи и шкафы могут быть с зеркалами или без них – все зависит от пожеланий покупателей.

Также в коллекции представлены удобные кровати, столы и комоды. В качестве дополнительных аксессуаров можно выбрать лестницу для двухъярусной кровати, зеркала, банкетки, навесные полки и прикроватные тумбы в тон основной коллекции мебели.

Вся продукция фабрики "38 попугаев" изготовлена из экологически чистых материалов и соответствует требованиям, предъявляемым к детской мебели.



Возврат к списку