Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Ваш город: Фэрфилд Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Детские кровати до 15 тыс руб: обзор моделей

20 Апр 2021
Детские кровати до 15 тыс руб: обзор моделей

Кровать для ребёнка должна быть удобной и безопасной. Сейчас у родителей есть возможность выбрать кровати на любой вкус и цвет и воплотить любые фантазии ребёнка – например купить кровать в виде гоночной машины, пиратского корабля или же выбрать огромную кровать с балдахином как в комнате принцессы. У кроватей с причудливым дизайном один недостаток – зачастую они стоят недешево.

Если вы не хотите тратить целое состояние на кровать для ребёнка, который скоро вырастет и в любой момент может поменять свои предпочтения, обратите внимание на недорогие детские кровати.

В данной статье мы рассмотрим детские кровати, цена которых не превышает 15 тысяч рублей. Среди них встречаются не только стандартные односпальные кровати, но и уютные кровати в виде домика, функциональные кровати-чердаки или кровати с ящиками для хранения белья.

  • Односпальные кровати "Соня" и "Ева". Изготовлены из массива сосны. Есть возможность выбора размера (длина, ширина) в зависимости от роста и возраста ребёнка. Дно реечное, что создает комфортные условия для отдыха и позволяет "дышать" матрасу. Могут комплектоваться выдвижными ящиками для хранения игрушек, постельных принадлежностей или личных вещей. Бортики, которые не дадут неожиданно свалиться вертящемуся малышу и обеспечат спокойный и безопасный сон, устанавливаются только по центру или же по всему периметру. В зависимости от предпочтений маленького владельца и его родителей предлагается приобрести изделие без покраски, покрытого маслом или эмалью любого цвета.

Кровать с бортиками Соня
  • Тахта "Мия" отличается от предыдущих большей высотой и наличием небольшой лесенки из одной ступени.

Кровать Мия
  • Односпальные "Прованс" и "Скаут" подойдут для школьника, который предпочитает стиль без излишеств. Идеально впишутся в любой интерьер. Яркие элементы декора внесут некоторую легкость в строгий классический стиль. Выполнены из высококачественного ЛДСП и МДФ. Конструкция состоит из 2 спинок, 2 царг и ортопедического основания под матрас, прочно крепящихся между собой. Изголовье имеет большую высоту, чем изножье, что позволит ребенку чувствовать себя в безопасности.

  • "Сказка" и "Фея". Односпальное ложе, подойдет для маленьких героев, которые уже решили выбраться из своей первой колыбели в более взрослую постель. По желанию может комплектоваться защитными ограждениями по всему периметру, оставляя свободным лишь вход или же с защитой с 2-х или 3-х сторон, а с центральной стороны с планкой только посредине. Если в спальне не предусмотрены шкафы, то в дополнительных ящиках можно хранить вещи. Для изготовления изделия использован массив сосныКровать детская Фея

  • Кровати-домики "Классик" и "Облачка" - находка для ребят, любящих сказки и мечтающих побывать в них. Конструкция оснащена надежными ограждениями, защищающими малыша от случайного падения. Для изготовления использован ЛДСП с реечным дном. Большой выбор балдахинов и штор дают возможность подобрать их каждому крохе индивидуально.

Кровать домик
  • Двухъярусная кровать "Эльбрус". Подойдет для детей школьного возраста и подростков. Имеет два спальных места, что значительно экономит пространство. Выполнена из натурального дерева, в комплект могут входить ящики. Базовый вариант - под покраску.

  • Кровать-чердак "Эверест". Идеальный вариант, если в доме один ребенок, но он мечтает спать на втором ярусе. Модель выполнена из массива сосны. Размер спального места варьируется, лестница располагается с любой удобной стороны по желанию. Кровать-чердак существенно экономик место в комнате: в нижнем ярусе можно оборудовать место для учебы или отдыха ребёнка.

Кровать чердак Эверест
  • Модель "Риган", односпальная кровать-тахта, комплектуемая подушками. Имеет усиленные стяжки. Гармонично впишется в небольшую комнату, в гостевую, на дачу.

  • Модель "Тахта". Для изготовления использован экологически чистый массив сосны. Базовый вариант выполнен без дополнительных компонентов в виде ящиков, но может ими комплектоваться. Имеет реечное дно. Модель под покраску позволяет вписать изделие под любой дизайн комнаты. Подойдет для детей школьного возраста.

Кровать Тахта

Большинство представленных моделей изготовлено российской фабрикой "Мебель-Трейд", которая специализируется на изготовлении мебели из экологически чистых материалов. Производство находится в Ленинградской области, что позволяет снизить цены за счет невысоких внутренних транспортных расходов.


Возврат к списку