Ваш город: Фэрфилд
Адреса шоурумов
×

Детские комнаты от TomyNiki

21 Сен 2019
Детские комнаты от TomyNiki

Когда-то два приятеля из Европы, решая вопрос обустройства детской комнаты для своих детей — Томи и Ники, пересмотрели множество вариантов готовых решений для детской комнаты. Не найдя подходящего варианта и руководствуясь принципом "Хочешь, чтобы сделано было хорошо — сделай это сам", отцы приступили к разработке собственной коллекции детской комнаты. Дизайнерские решения приятелей вскоре получили массу положительных отзывов. С этого момента, а именно с 2006 года и началась история бренда TomyNiki.

Лучшее от TomyNiki для любимых детей!

Мебель TomyNiki — отличное решение маленькой детской комнаты или даже для комнаты, где живет не один ребенок. Двухъярусные кровати и кровати-чердаки не занимают много места и в то же время это – отличный вариант обеспечить ребенка комфортным спальным местом.

При этом кровать-чердак оснащена еще и рабочим местом, а также массой полезных ящичков и шкафчиков, где можно хранить игрушки или вещи, а также надежно спрятать детские секреты. Ребенку любого пола и возраста точно понравятся такие кровати из коллекций Tommy Oak и Pinny.

 Tommy Oak.jpg


Классические коллекции Robin, Provans, Michael или Mary, выполненные в мягких светлых тонах отлично подойдут более взрослым детям. Цветовая палитра такой идеи детских комнат для школьника подходит и для девочек, и для мальчиков. В этой коллекции производитель также предоставил большое количество полезного пространства, сохранив, при этом внешний порядок. В комнате можно спрятать целый мир так, что никто и не заметит всего, что находится в самых неожиданных местах.

Robin Pink

Сегодня идеи для детской комнаты TomyNiki подойдут как для малышей, так и для подростков обоих полов. Каждое решение для детской комнаты для двух ребятишек сочетает в себе максимальную функциональность и современное яркое внешнее исполнение.

Приглашаем за покупками!

В нашем интернет-магазине детской мебели можно приобрести как полные коллекции мебели бренда TomyNiki, включая все аксессуары к ним, так и самостоятельно выбрать отдельные предметы мебели.

 Главными преимуществами детской мебели TomyNiki можно назвать оригинальный дизайн коллекций, качественные экологичные материалы и доступную цену. Воплотить идеи оформления детской комнаты с использованием коллекций TomyNiki можно как для мальчиков, так и для девочек.

Маленькие принцессы совершенно точно будут в восторге от идеи для детской комнаты девочке, воплощенной в коллекциях Mary, Tommy или Pinkflower.

 Pinkflower

А мальчишкам придутся по душе идеи для детской комнаты  из Robin или Tommy. Хотя на самом деле, каждая из коллекций подойдет для ребенка любого пола. Любая коллекция, представленная фабрикой TomyNiki, выпускается в нескольких цветах, что делает ее универсальной как по полу, так и по возрасту. При этом коллекции можно даже комбинировать, не нарушая общей гармонии дизайна, подсмотрев идеи детской комнаты для двоих здесь же, на сайте.

Robin Blue

 

Кроме превосходного внешнего исполнения фабрика TomyNiki славится и качеством своей продукции. Можно совершенно не беспокоиться о безопасности своего ребенка. Материалы для изготовления мебели поставляются напрямую из Европы. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.

Даже комплектующие и фурнитура, используемые в производстве, отличаются высокой надежностью и безопасностью.

При покраске мебели TomyNiki используются стойкие и в то же время яркие краски, благодаря которым мебель не только отлично выглядит, но и долго не теряет своей яркости и при этом не выделяет никаких токсичных веществ. При этом в любой коллекции даже при большом желании не удастся найти острых углов и других опасных элементов.

Оценить ассортимент и купить детскую мебель фабрики TomyNiki всегда можно в интернет-магазине BERRY. Здесь представлены как полные коллекции, так и отдельные элементы, из которых можно составить мебельный гарнитур по собственному желанию для любой детской комнаты.

 


Возврат к списку