Ваш город: Ашберн
Адреса шоурумов
×

Детская мебель оптом

30 Апр 2019
Детская мебель оптом

Интернет-магазин BERRY специализируется на поставках продукции для обустройства детских комнат и предлагает купить мебель оптом в Санкт-Петербурге по доступной цене. В нашем каталоге представлены уникальные мебельные коллекции, выпускаемые известным турецким брендом Cilek. Будучи официальным дилером производителя, мы гарантируем высокое качество товара и его соответствие европейским стандартам.

Детская мебель оптом в ассортименте.
В нашем магазине можно приобрести детскую мебель оптом на любой вкус. К услугам клиентов большой выбор кроватей, столов, шкафов, растущих парт и других предметов домашнего интерьера, рассчитанных на малышей всех возрастов. У нас можно подобрать обстановку в классическом стиле или отдать предпочтение необычным изделиям, оформленным по мотивам мультфильмов и сказок.
Предлагаемая детская мебель оптом от производителя является оптимальным решением для пополнения ассортимента торговых точек, обустройства детских садов, игровых уголков, развивающих центров. Все предметы отличаются длительным сроком эксплуатации и имеют ряд характерных особенностей:

  • Актуальный дизайн – производитель старается удивить покупателей и выпускает оригинальные изделия, отражающие последние модные тенденции в оформлении интерьера.
  • Продуманные планировочные решения – модульные системы обладают высокой функциональностью и рационально размещаются даже в малогабаритных пространствах.
  • Безопасность – мебель оптом от бренда «Cilek» изготавливается из экологически чистых материалов и не наносит вреда здоровью детей. Весь товар имеет сертификаты RoHS и Е1, подтверждающие, что он не содержит формальдегидов, фенолов, ртути и смол.
  • Прочность – несмотря на высокую активность детей, родители могут без опасений устанавливать модульные элементы в детской комнате. Изделия имеют высокий запас прочности, их трудно повредить или сломать.
  • Практичность – представленные изделия надежно служат долгие годы, сохраняя свой изначальный вид. На всю продукцию от завода Cilek предоставляется длительная гарантия сроком до 2 лет, поэтому у покупателей будет время удостовериться в ее безупречном качестве и отличных эксплуатационных характеристиках.
Коллекция мебели для мальчика Cilek Pirate
Преимущества сотрудничества с компанией BERRY
Компания BERRY открыта для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. При заказе мебели оптом от производителя вы получаете оригинальный продукт, который станет залогом доверия покупателей. Все модели, представленные в каталоге, имеются в наличии на складах и могут быть доставлены по вашему адресу уже в ближайшее время.
Специально для оптовых клиентов мы разработали комплексную программу поддержки, которая позволит приобрести любые партии товара удобно и выгодно. Партнерство с нами имеет ряд преимуществ:
  • Отгрузка на следующий день после оформления заказа. В своей работе мы используем складскую программу готовых изделий от фабрики «Cilek» в СПб, что позволяет выполнять поставки продукции максимально оперативно.
  • Лучшие цены. Если вам нужна детская мебель оптом от производителя дешево, у нас вы найдете конкурентоспособные цены, которые помогут зарабатывать больше.
  • Грамотный документооборот. Вместе с товаром мы предоставляем необходимую сопроводительную документацию.
  • Качественный сервис. Наши менеджеры готовы проконсультировать по любому вопросу, а также предоставить фото- и видеоматериалы для использования на сайтах или в социальных сетях.
  • Помощь в рекламации. В нашей компании работает специальный отдел, который поможет решить любые проблемы с заводским браком.
Наша компания будет рада наладить партнерские отношения как с крупными организациями, так и с частными лицами. Обращаясь к нашим услугам, вы сможете приобрести функциональную и стильную мебель оптом в СПб, которая позволит расширить круг ваших покупателей. Чтобы стать нашим партнером, просто отправьте заявку на сотрудничество в режиме онлайн – мы в короткие сроки пришлем свой оптовый прайс-лист с системой скидок и специальными ценами.


Возврат к списку