• WhatsApp
Ваш город: Фэрфилд
Адреса шоурумов
×

Детская мебель из дерева

27 Май 2020
Детская мебель из дерева

Многие сегодня привыкли видеть детскую мебель из популярных ДСП и МДФ материалов. И только знатоки ценят настоящее качество детской мебели из натурального массива дерева. Если для вас здоровье и комфорт ребенка — не пустые слова, то детская мебель из натурального дерева — именно то, что вам нужно. Экологически чистый материал обладает положительной энергетикой и абсолютно безопасен для здоровья и окружающей среды. Наш интернет-магазин готов предложить вам натуральные изделия от ведущих мебельных фабрик.

Изделия из дуба и сосны — мебельная классика

Для детской комнаты качество мебели намного важнее, чем где-либо еще. Именно поэтому при выборе обязательно стоит обратить свое внимание на мебель из массива дуба, либо сосны.

Главное преимущество дубовой мебели — это ее прочность и долговечность. Кровати, шкафы, стеллажи или тумбы — любой предмет мебели прослужит владельцу долгие годы. К тому же даже детская дубовая мебель выглядит очень солидно. Само дерево создает интересные уникальные узоры, придающие изделиям уникальность и особый шарм. Известно, что дуб создает особую положительную энергетику в помещении, а для детской комнаты это максимально важно.

Предметы мебели из натурального дуба смотрятся презентабельно. Кроме того, дуб обладает отличными характеристиками. Он не боится влаги и прямых солнечных лучей, а натуральные смолы и масла, которые есть в дереве, оборегают изделие от рассыхания, плесени, гниения и появления вредителей.

Мебель из массива дерева

Немало положительных качеств и у детской мебели из массива сосны. Сосна не подвержена гниению, образованию плесени и грибка, защищена от появления вредных бактерий и паразитов. Детская мебель из сосны сама по себе считается экологичной и безопасной для здоровья ребенка и окружающих его людей и животных.

Комната со временем наполняется легким и ненавязчивым ароматом хвои, что очень полезно для маленьких членов семьи. К тому же детская мебель из массива сосны наделена хорошей износостойкостью и ударопрочностью, что позволяет использовать мебель долгие годы.

Деревянная мебель в детскую

Обзор лучших фабрик, производящих детскую мебель из массива

Woodland

Российская мебельная фабрика Woodland имеет более чем десятилетний опыт производства детской мебели из натурального дуба. Это дерево всегда считалось эталоном качества. Цветовая гамма представлена от белого или нежно-кремового до очень темных бурых оттенков.

Romina

Мебельная фабрика Romina производит отличные коллекции из массива сосны для детей любого возраста. В производстве используется высококачественная фурнитура, что существенно повышает срок службы мебели. Пропитывается сосна также полностью безопасными веществами, которые только улучшают качество готовой мебели. Мебель фабрики Romina полностью соответствует всем установленным нормам международных стандартов качества.

МебельГрад

Российская фабрика МебельГрад делает мебель не только из ЛДСП и МДФ, но и из массива сосны. Компания производит коллекции как для малышей, так и для подростков. Изделия гипоаллергенны, так как натуральная древесина не содержит никаких дополнительных веществ, которые могут вызвать аллергию у ребенка. К тому же древесина обладает способностью выделять эфирные масла, которые не только создают приятный запах в детской комнате, но и благоприятно влияют на самочувствие находящихся в помещении детей. А надежность мебели из натурального дерева от компании МебельГрад позволяет надолго обустроить детскую комнату.


Возврат к списку