Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Загрузка Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Детская мебель фабрика Cilek

17 Фев 2020
Детская мебель фабрика Cilek

Дети должны расти в окружении комфортных и красивых вещей, которые сделают их жизнь более радостной и счастливой. Справиться с этой задачей поможет детская мебель Cilek, создаваемая с учетом потребностей малышей. Продукция от турецкого бренда хорошо известна по всему миру. Покупатели высоко ценят ее за оригинальный дизайн, высокое качество материалов и способность кардинально преобразить любую детскую комнату.

О компании

Фирма Cilek – это узнаваемый бренд, который имеет собственное лицо. Компания появилась на рынке в 1996 году и сумела быстро завоевать признание потребителя. Ее основная миссия – предоставлять покупателям практичные, выгодные и функциональные решения по обустройству детского интерьера, которые будут всегда выступать законодателями стандарта.
Сегодня турецкая детская мебель Cilek продается в более 70 странах на пяти континентах. В ассортименте производителя представлены современные мебельные коллекции, рассчитанные на детей всех возрастов – от новорожденных до подростков. Потребителям предлагаются как отдельные тумбы, шкафы и кровати, так и целые гарнитуры, позволяющие обустроить детскую комнату в единой стилистике.
Коллекция мебели для мальчика Cilek Pirate

Преимущества мебели Cilek

Дизайнеры бренда смотрят на интерьер глазами ребенка. Благодаря такому подходу им удается создавать интересную и оригинальную продукцию, которую нельзя назвать скучной. Необычный дизайн – то, чем привлекает мебель Cilek. Разнообразие форм, большой выбор цветов и рисунков позволяют родителям подобрать обстановку, которая полностью отвечает увлечениям и характеру их ребенка.
Все предметы интерьера «Чилек» создаются с применением экологически чистых и качественных материалов. В производстве используются:
  • ЛДСП класса Е1 с меламиновым покрытием, защищающим от царапин и действия влаги;
  • полистирол, разрешенный к использованию в пищевой промышленности;
  • надежная фурнитура;
  • безопасные краски и кромочные ленты, изготавливаемые согласно европейскому стандарту ЕН 71-3.
Все товары торговой марки имеют сертификаты GS. Это означает, что работа фабрики находится под контролем Независимой Баварской экспертизы, а мебель из Турции отличается безопасностью, эргономичностью с психологической и физической точки зрения.

Коллекции Cilek

Главное отличие детской мебели от взрослой состоит в том, что ее невозможно приобрести «навсегда». Она должна развиваться вместе с взрослением малыша и удовлетворять его текущим потребностям с учетом возраста и увлечений. Именно поэтому турецкая детская мебель Cilek состоит из коллекций для разных возрастных групп:    
  • Для малышей – представлена отдельными предметами и комплектами, которые потребуются родителям при рождении ребенка и его воспитании в дошкольном возрасте. Покупателям предлагаются колыбели, вместительные шкафы, комоды, кровати-трансформеры.Romantic Baby Cilek
  • Для детей – включает в себя комплекты для школьников. В этом возрасте уже нужно учиться, а малышам еще хочется играть, поэтому детская мебель из Турции сочетает в себе удобство и оригинальное исполнение. Ребенку наверняка понравится кровать в виде автомобиля или комод, выполненный наподобие пиратского сундука.Champion Racer
  • Для подростков – рассчитана на молодых людей, которые ценят стильные и современные модели мебели в интерьере. Такие мебельные комплекты дети могут выбирать сами согласно своим взглядам на мир и психологическому состоянию.
Коллекция подростковой мебели Royal
Производитель «Чилек» стремится сэкономить время родителей на оформление интерьера, поэтому, кроме качественной мебели, выпускает широкий выбор аксессуаров для детской комнаты. На выбор покупателей стильные люстры и бра, покрывала, ковры, занавески, постельные принадлежности, которые эффектно сочетаются с выбранным гарнитуром. Покрывало

Мебель Cilek в интернет-магазине «Бэрри»

Интернет-магазин BERRY предлагает покупателям мебель Cilek Турция по выгодным ценам. Обращаясь к нашим услугам, вы можете быть уверены, что покупаете надежный и долговечный продукт от одного из лучших производителей обстановки для детской комнаты. Мы продаем мебель для девочек и для мальчиков, которая различается не только конструкцией или дизайном, но и своим характером. Покупка у нас имеет множество преимуществ:
  • большой ассортимент интерьерных коллекций на любой вкус;
  • консультации по выбору предметов интерьера;
  • высочайшее качество, отвечающее европейским требованиям и нормам;
  • быстрая доставка в СПб и по регионам России;
  • бесплатная разработка дизайн-проекта детской комнаты;
  • возможность покупки в рассрочку.
Стильная мебель «Чилек» поможет организовать жизнерадостное пространство для малыша. Благодаря разнообразию дизайнерских решений вы сможете выбрать мебельные комплекты, которые подойдут именно вашему ребенку и надолго превратят его комнату в уголок радости и комфорта.


Возврат к списку