Ваш город: Фэрфилд
Адреса шоурумов
×

Детская мебель Cilek

30 Авг 2019
Детская мебель Cilek

Детская мебель турецкого производителя Cilek — это воплощение в жизнь мечты об идеальной комнате многих детей самого разного возраста. Наряду с функциональностью одним из главных преимуществ детской мебели от Cilek можно считать ее безопасность.

Кроме использования в производстве экологичных материалов, таких как высококачественное ДСП класса Е1 и высокопрочные ПВХ, сама конструкция мебели собирается таким образом, чтобы минимизировать риски травматизма ребенка любого возраста. Все углы имеют закругленную форму, ступеньки и лестницы снабжены специальными накладками, чтобы ножка ребенка случайно не соскользнула, а стекла и зеркала закалены и обрезаны по специальной технологии. Кроме этого, купить детскую мебель Cilek — это значит избавить родителей от утомительного стирания шедевров юных художников. Ведь благодаря специальному покрытию, все детские рисунки на мебели удаляются без особых усилий.

Детская мебель турецкой фабрики Cilek подойдет как для совсем маленьких детей, так и для подростков.

Например, Dark Metal — оптимальное сочетание стиля и функциональности для активного подростка. Актуальный дизайн не лишенный креатива коллекции Dark Metal выражен в сочетании кожи, дерева и металла. Эта мебель точно придется по вкусу и юным поклонникам рока, и просто обычным подросткам. Множество небольших функциональных деталей являются одной из характерных черт коллекции — многофункциональная надстройка для письменного стола или кармашки на изголовье кровати могут спрятать в себе немало полезных мелочей. Коллекция в стиле Dark Metal специально создана для подростков, чтобы сделать их комнату стильной, оригинальной, и в то же время комфортной и функциональной.
Dark Metal

Чтобы создать легкую светлую комнату для девочки любого возраста, стоит обратить внимание на коллекцию Romantica. Она так же, как и все коллекции фабрики Cilek, безопасна за счет использования экологичных материалов в производстве и особой их обработки. Дизайнеры постарались воплотить в коллекции одновременно и нежность, и функциональность. Изящная мебель придаст комнате юной леди особый шарм и воздушность, ведь даже ножки у мебели сделаны таким образом, что создается впечатление, будто предметы мебели буквально парят в воздухе. Коллекция дополнена текстилем и аксессуарами, придающими комнате завершенный вид. Эта коллекция точно понравится будущей леди. А для того, чтобы в одной комнате комфортно уживались два нежных создания, в коллекции Cilek Romantica есть специальная кровать с выдвижным спальным местом.

Romantica

Есть у фабрики и коллекции для любителей автомобилей. Яркая, сочная коллекция Champion Racer способна покорить почти каждого мальчишку. Кровати в форме машины, шкафы, стеллажи и комоды, окрашенные в ярких красно-черных цветах, дополнены аксессуарами. При наличии такой мебели даже самый рассеянный мальчишка научиться поддерживать комнату в порядке, ведь каждый предмет мебели является органичным дополнением общего стиля комнаты будущего автогонщика.
Champion Racer

Cilek приготовила немало коллекций и для подростков. Целеустремленным юношам придется по вкусу стильная и функциональная коллекция мебели Black. Гармоничное сочетание строгих черных оттенков и дополнительных деталей сделают комнату подростка полноценным функциональным жильем. Особой изюминкой коллекции можно считать изголовье кровати. Кроме множества перегородок и полок, изголовье имеет даже USB-порт.
Black

Современная и стильная коллекция Trio разработана для активных увлекающихся подростков. Главное достоинство этой коллекции в возможности перестановки и комбинирования предметов в зависимости от часто меняющихся предпочтений хозяина комнаты. Каждая деталь несет свою определенную функцию и не останется незадействованной.
Trio


Оценить и выбрать идеальную коллекцию мебели от фабрики Cilek вы всегда сможете на нашем сайте. При этом вы можете купить как всю коллекцию целиком, так и отдельные предметы мебели, которые вам понравятся больше других.


Возврат к списку