Ваш город: Беверли-Хиллз
Адреса шоурумов
×

Что такое кровать-трансформер

22 Апр 2019
Что такое кровать-трансформер

Родители часто сталкиваются с проблемой какую же кроватку выбрать для малыша. Для детей старше 3-4 лет можно приобрести диван-кровать трансформер, которая с легкостью превращается в удобную софу. Детская кровать-трансформер - это удобное и эргономичное решение для любой комнаты.
Правильно выбранное спальное место позволит малышу максимально комфортно и удобно отдыхать во время сна. На нашем сайте вы можете купить современные модели кроватей-трансформеров для детей.

Интересные идеи кроваток для детской комнаты
Кровать-трансформер может стать идеальным решением для детской. Например, в комнату для девочки можно приобрести на нашем сайте кровать-трансформер Baby Girl. Кроватка выполнена в нежном розовом цвете, и она может выполнять функцию как спального места для новорожденного ребенка с пеленальным столиком, так и полноценной удобной кровати для ребенка постарше.
Кровать-трансформер для девочки

Можно не покупать манеж малышу. Достаточно приобрести кроватку трансформер Sleepy 8 в 1 без маятника. Она легко превращается из кровати в пеленальный столик и трансформируется в манеж, в котором ребенок может играть днем.
Кровать-трансформер для детей
Не знаете, как определиться со стилем кроватки? Лучше всего подбирать классические варианты, которые будут красиво смотреться и иметь повышенную функциональность. Кровать-трансформер Mocha Baby выполнена из натурального дерева. Она трансформируется из кроватки для новорожденных в отдельное спальное время для ребенка старше 3-4 лет.
 Кровать-трансформер.jpgКровать-транисформер.jpg

Преимущества кроватей-трансформеров

Детские кроватки в виде трансформеров имеют большой ряд преимуществ. В частности, во всех моделях есть опции, позволяющие адаптировать спальное место под рост ребенка. То есть кроватка растет вместе с вашим ребенком.
Вы покупаете кровать, которую можно использовать как для новорожденного малыша, так и для дошкольника. Поэтому длительная эксплуатация такой кровати обеспечена, да и вы сэкономите средства, так как не нужно будет покупать каждый раз новую кровать по месте роста ребенка.

Также в кроватке есть полочки и шкафчики, в которых можно хранить игрушки и предметы ухода за малышом. Все что вам нужно будет всегда у вас под рукой. Все кроватки имеют мягкие бортики. Ребенок не выпадет из кровати и не нанесет себе травм, так как до ламелей он попросту не доберется.
Габариты кроваток разные, а еще многие модели продаются уже со встроенными матрасами, поэтому нет необходимости покупать матрас или те же бортики. Опять же экономия денег для родителей.
Удобно для мамочек и то, что в кроватках-трансформерах предусмотрен столик для пеленания малыша. А если подобрать кровать со встроенным маятником, то тогда проблема укачивания ребенка перед сном будет решена.

Виды кроваток-трансформеров
Есть в продаже диван-кровати, которые представляют собой кровать, у которой можно снимать переднюю стенку и тогда она превращается в удобную софу. Подобную детскую мебель можно купить, если вашему ребенку больше трех лет.
Стандартная кровать-трансформер адаптируется под рост ребенка. Она может трансформироваться в полноценное спальное место из кроватки для новорожденного в кровать для школьника. Такие конструкции разборные и они включают в себя опции пеленального столика, шкафчика, спального места.
Для новорожденных малышей можно приобрести кровать с встроенным маятником, в которой малыш будет чувствовать себя очень комфортно и уютно. При этом кроватки с маятником имеют специальные ножки, которые не портят поверхность пола. А еще имеются в продаже кроватки, которые трансформируются из спального места в пеленальный столик или даже в манеж.

Материалы, из которых изготавливаются кровати-трансформеры
Лучше всего, если кровать сделана из натурального дерева. Древесина – это гипоаллергенный материал, который отлично подходит для детской мебели. При этом дерево дышащий материал, который смотрится при этом стильно. Он не имеет посторонних запахов, и такая кроватка будет служить максимально долгое время.
Также при изготовлении подобной мебели для детской комнаты применяется пластик, который следует выбирать с осторожностью. Если вы хотите сэкономить, то можно купить кроватки из МДФ, ДСП либо ДВП. Такие материалы отличаются довольно стоимостью в сочетании с хорошей устойчивостью. Но у такого варианта есть существенный минус. В частности, чтобы сэкономить, производители добавляют в состав неприродные материалы, тем самым повышая риск выделения вредных элементов, которые могут пагубно сказаться на здоровье малыша.
  
Хотите купить кровать-трансформер в СПб? На нашем сайте есть большой выбор разнообразных функциональных кроватей-трансформеров в СПб, которые вы можете купить с доставкой прямо сейчас. Все модели кроваток сделаны из качественных и экологически чистых материалов.


Возврат к списку