Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Ваш город: Фэрфилд Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Белая детская мебель в интерьере

18 Мар 2021
Белая детская мебель в интерьере
Светлые оттенки в обстановке комнаты оживляют интерьер и визуально расширяют его. Белая мебель в детскую практична и хорошо вписывается в интерьеры самых различных стилей. В интернет-магазине BERRY представлено множество коллекций белой мебели для детей разных возрастов.
38 попугаев классика белая мебель

Преимущества белой мебели в интерьерах детских комнат


Если хотите, чтобы детей с раннего возраста окружала изысканная обстановка, то выбор белой мебели – верное решение, которое позволит развить у ребенка хороший вкус. У мебели белого цвета много преимуществ: 
  • Универсальность. Она хорошо выглядит в любом интерьере, вне зависимости от стиля оформления, подходит для девочек и мальчиков, малышей, школьников и подростков.
  • Актуальность. Белый цвет не выходит из моды – обстановка комнаты сохранит актуальность даже когда дети подрастут. 
  • Визуальное увеличение пространства. Такую мебель можно ставить в любых по площади комнатах – она не скрадывает пространство. 
  • Практичность. Вопреки расхожему представлению о маркости, белая мебель практичная, легко моется, всегда выглядит свежо. 
Выбор моделей белого цвета позволит красиво и современно оформить детскую комнату. 
Simple-White белая мебель в детскую

Коллекции белой мебели для детской в Berry

У нас можно купить мебель для детской белого цвета производства России, Турции, Польши. Предлагаем более десяти уникальных коллекций белого цвета для оформления интерьера детской:
Если вам нужна мебель для девочки, обратите внимание на коллекции «Классика», Бохо, Uni White, Royal White, «Рустик».
Для мальчика подойдут те же коллекции, что и для подростков: Simple White, «Робин», Michael
Для младенцев отличную коллекцию Baby Cotton создал турецкий производитель Cilek.
Все товары сертифицированы, с гарантией от 1,5 до 5 лет в зависимости от страны изготовления и бренда. 
Baby-Cotton-cilek белая мебель в детскую

Белая мебель понравится детям и взрослым

Наша мебель специально спроектирована с учетом особенностей развития и возраста ребенка. Входящие в комплект столы, шкафы, кровати удобны для занятий и отдыха, хранения игрушек, учебных принадлежностей, одежды. 
Предлагаемая нами продукция надёжна и нетравмоопасна. Она сделана из ЛДСП или МДФ с классом эмиссии E1, соответствующим европейским стандартам безопасности. 
Выдвижные, открывающиеся конструкции оснащены надежной немецкой фурнитурой (Blum, Hettich, Haffelle): двери бесшумно открываются, ящики легко выдвигаются и ставятся на место, складными механизмами ребенок может пользоваться без усилий. 
Современный дизайн надолго сохранит актуальность – родителям не придется часто менять обстановку по мере роста детей. 
Выбрать комплект детской мебели можно по фото и описанию – наши покупатели остаются довольны качеством, возможностью выбрать из большого ассортимента, внимательным обслуживанием.


Возврат к списку