• WhatsApp
  • Viber
Загрузка
Адреса шоурумов
×

Отзывы о магазине

Отзывы
(68)
5 звёзд
(68)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Д
Диана
15.03.2020
Купили растущий стульчик, очень красивый, яркий, долго выбирали, но эта модель для ребёнка оказалась самой удобной. Все регулируется, есть стопор колёс, чехол, осанка ровная. Вежливый персонал, что для меня очень важно.
Ответ на отзыв:

Диана, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился растущий стульчик, пользуйтесь с удовольствием.

Е
Елена
12.03.2020
Купили кровать romantic в Берри. Отличное качество материалов. Ребёнку очень понравилась. Приятное обслуживание . Рекомендую.
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.

Е
Елена
07.03.2020
Выбирали детскую мебель, нашли в Берри! Качество и дизайн просто супер!!! Хотелось бы сказать отдельное Большое спасибо менеджеру Наталье, очень приятная девушка, помогла с выбором, ответила на все вопросы)) доставили все вовремя, собрали тоже быстро и без нареканий, вообщем компания что надо!!! Всем советуем!!
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за теплые слова! Мы ради таких отзывов работаем! еще раз спасибо!

А
Александра
06.03.2020
Стол-акула это шедевр!!! Все продумано, даже вращающиеся глаза))). Не смогли отказать ребенку. Качество мебели отличное.
Ответ на отзыв:

Александра, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

В
Владимир
05.03.2020
Кровать вписалась в интерьер идеально. Стильная, брутальная, много полочек, я даже позавидовал сыну. Спасибо за работу.
Ответ на отзыв:

Владимир, спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.

А
Анастасия
04.03.2020
Сын в восторге от кровати машинки, впрочем, как и муж))) Качество отличное! Ребята работают от души.
Ответ на отзыв:

Анастасия, мы рады за Ваших мужчин. Спасибо за отзыв!

Л
Людмила
03.03.2020
Выбрали для дочери коллекцию Романтик, полностью соответствует своему названию. Сочетание нежности, романтичности с легкостью, но в тоже время все прочное, качественное. Спасибо Berry!
Ответ на отзыв:

Людмила, спасибо, все очень точно подметили! Будем рады видеть Вас в наших салонах.

Н
Наталья
03.03.2020
Спасибо огромное компании Berry!!! У нас теперь идеальная детская комната, все как задумывали! Качество отличное, сборщики все быстро и качественно собрали! Все настолько идеально, что не к чему придраться!
Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо Вам,что выбрали нас! Мы очень рады,что угодили Вам!

Д
Дмитрий
02.03.2020
Выбирал между Moll и Rifforma, менеджер помог сделать выбор. Спасибо, не пожалел, качество не хуже, да еще и экономия.
Ответ на отзыв:

Дмитрий, всегда рады помочь Вам!

М
Мария
02.03.2020
Такой мебели, как в Berry, не видела нигде. Настолько стильная, что понравилась моему сыну-подростку, уж думала, что никогда не выберет. Работают ребята быстро, слаженно.
Ответ на отзыв:

Мария, спасибо за теплые слова! У Вашего сына прекрасный вкус.

Р
Раиса
01.03.2020
Спасибо за хороший сервис и качественную мебель. Не ожидала от Турции такого качества и дизайна.
Ответ на отзыв:

Раиса, спасибо за отзыв. Приходите за новыми коллекциями.

Д
Дина
01.03.2020
Спасибо за отличную работу. Заказывали парту с креслом, все пришло вовремя, мебель качественная.
Ответ на отзыв:

Дина, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас.

В
Владислав
01.03.2020
Мечта ребенка сбылась, он капитан своего пиратского корабля!!! Кровать-корабль супер, все по настоящему, паруса, пушки. Рекомендую. Сервис также порадовал.
Ответ на отзыв:

Владислав, спасибо за положительные эмоции. Рады, что Вам все понравилось.

И
Иван
01.03.2020
Долго выбирали парту для ребенка, ни в одном магазине не получили такой консультации, как в Berry. Спасибо за терпение и профессионализм!
Ответ на отзыв:

Иван, приходите еще, всегда будем рады Вам помочь.

С
Сергей
28.02.2020
Компания работает отлично, все быстро, слаженно. Нам с женой очень понравилось обслуживание и мебель.
Ответ на отзыв:

Сергей, спасибо оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось.

А
Ангелина
27.02.2020
Замечательная мебель, стильная, качественная, что очень важно без запаха. Все привезли вовремя, спасибо за работу!
Ответ на отзыв:

Ангелина, Вы уделяете внимаете очень важным моментам. Мы стараемся выбирать именно такую мебель в свой ассортимент

М
Марина
26.02.2020
Покупала кровать-машину ребенку, отличное качество, доставка и сборка в согласованные сроки, очень аккуратный сборщик, вежливые и внимательные продавцы, всем рекомендую!!!
Ответ на отзыв:

Марина, благодарим за отзыв! Было приятно с вами работать!

Е
Елизавета
23.02.2020
Кто еще думает, нужна ли растущая парта, не сомневайтесь. Отличная вещь!!! Ребенок действительно сидит ровно. Грамотная консультация продавца в Богатыре, помогла сделать правильный выбор.
Ответ на отзыв:

Елизавета, спасибо за положительную оценку нашей работы!

С
Семен
22.02.2020
Покупали детскую кровать. Все отлично собралось. Порадовало качество кровати, отличная доставка и консультация при покупке.
Ответ на отзыв:

Семен, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!

И
Илья
21.02.2020
Делаю не первую покупку в Berry, всегда все вовремя, во всем идут на встречу. Весь персонал приятный, отзывчивый, работают быстро.
Ответ на отзыв:

Илья, спасибо за отзыв! Будем радовать Вас дальше.

А
Алексей
10.02.2020
Если выбираете парту школьнику, приходите в Бэрри, грамотные консультанты помогут разобраться в очень широком ассортименте. Спасибо!
Ответ на отзыв:

Алексей, спасибо за покупку и за хороший отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!

Е
Елена
03.02.2020
Отлично, что есть такие производители и продавцы! Купили дочери растущую парту, она в восторге, привыкает , ухаживает за ней( пыль вытирает, кота гоняет). Скоро в 1 класс
Ответ на отзыв:

благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно читать Ваши положительные впечатления!

К
Константин
02.02.2020
Спасибо коллективу Берри за исполнение мечты сына, он так давно хотел кровать в виде машины.
Ответ на отзыв:

Константин, спасибо за отзыв! Мы счастливы, когда наши маленькие покупатели в восторге!

М
Марина
01.02.2020
Огромное спасибо компании Berry за прекрасную мебель! Когда встал вопрос о покупке мебели для дочки, других вариантов кроме мебели Cilek даже не рассматривала) ведь она надежная, качественная, красивая и стильная. Сотрудники компании помогли с выбором мебели, в кратчайшие сроки оформили заказ и доставку. Сервис отличный! Я рекомендую и мебель, и компанию!!
Ответ на отзыв:

Марина, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли вам угодить!

Н
Надежда
31.01.2020
Купили ребёнку растущую Мебель: стол и стул. Великолепное решение для ребёнка садиковского возраста с расчетом на школьную жизнь. Заказ пришёл вовремя, все в отличном состоянии. Ещё и приятные подарочки от фирмы: дополнительная линейка и брелок. Заказ оформляли в торговом мебельном центре «Богатырь», все подсказали, посоветовали подходящие размеры мебели. Хорошая логистика фирмы. Ещё и супер лампу к столу выбрали. Спасибо!!!!!
Ответ на отзыв:

Надежда, спасибо за приятные слова!Нам было приятно с вами работать!

Показать ещё
Написать отзыв