Загрузка
Адреса шоурумов
×

Отзывы о магазине

Отзывы
(34)
5 звёзд
(34)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
М
Мария
05.11.2019
Заказывали стол и стеллаж Flower. Все понравилась.
Ответ на отзыв:

Мария, спасибо за отзыв!

О
Оксана
26.10.2019
Присмотрели коллекцию Романтика для нашей принцессы. Коллекция очень популярна, так как ее не было в наличии на складе, заказали. Привезли мебель из Турции очень быстро! Мы как раз успели доделать ремонт. Качество мебели шикарное, все на доводчиках, кровати устойчивые. Ни на минуту не пожалели,что решили подождать привоз. Спасибо сотрудникам Бэрри за внимательность и оперативность
Ответ на отзыв:

Оксана,мы рады,что смогли вам угодить!Коллекция Романтика, действительно, одна из самых популярных!

Е
Елена
25.10.2019
Хороший магазин, в салоне приветливые продавцы, качественная мебель и быстрая доставка. Заказали комнату для близнецов-мальчишки в полном восторге.
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за теплые слова в наш адрес!

Н
Наталья
21.10.2019
Очень хароший магазин. Прадавцы умницы.
Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо за приятный слова! Мы работаем для Вас!

С
Светлана
13.10.2019
Заказывали растущую парту и стул, и комплект мебели в детскую. Спасибо продавцам -все подсказали и помогли подобрать. Качество отличное. Доставили во время.
Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо за отзыв! Было очень приятно с вами работать!

А
Александр
21.09.2019
Отлично сработано, доставили раньше времени, собирал сам, нашел сломанную деталь, оперативно доставили, спасибо! Хорошо сработано! Спасибо Елене Воробьевой (СПб Гранд Каньон Шостаковича)
Ответ на отзыв:

Александр, спасибо за ваш отзыв!

А
Алексей
13.09.2019
Отличная работа с клиентом. Хороший сервис. Все решили без вопросов...
Ответ на отзыв:

Алексей,спасибо за ваш отзыв!

В
Владимир
04.09.2019
Заказывали две детских для мальчика 7-и лет и девочки 5-и лет. Коллекция для мальчика Black, для девочки Yakut. Дети в полном восторге от стилистики и удобства.Мы в восторге от качества материала и сборки. Хотел бы выразить вам благодарность за быстрый дизайн проект, быструю доставку и советы по планировке в квартире. Все встало на свои места в лучшем виде. Спасибо.
Ответ на отзыв:

Владимир, спасибо Вам за отзыв! Мы рады,что смогли угодить Вашей семье!

С
Светлана
10.08.2019
Заказали шкаф через интернет-магазин, на следующий день нам его привезли и собрали!Спасибо за оперативность!Качество отличное!
Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо, что выбрали нас! Было приятно с вами поработать!

Р
Руслан
07.08.2019
Купили в этом магазине кроватьмашину. Обслуживание и мебель на высоте. Так держать
Ответ на отзыв:

Руслан,мы рады,что смогли вам угодить!

А
Анастасия
19.07.2019
Мебель понравилась и ребенку и родителям,выбрали все что нужно, менеджер "Гранд Каньон" отрисовала дизайн-проект,предложила хорошую расстановку мебели.Все функционально и красиво.Доставка в оговоренный срок,сборщик все аккуратно собрал.В общем,мы очень рады, что выбрали Вас)Спасибо!
Ответ на отзыв:

Анастасия, спасибо за положительный отзыв в адрес сотрудников! Мы стараемся для Вас.

А
Алла
17.07.2019
Хочу выразить благодарность компании Бэрри за отличную работу с клиентом,хорошее соотношение цена-качество,за доставленный в срок заказ!молодцы,так держать!
Ответ на отзыв:

Алла, спасибо за теплые слова ! Готовы радовать Вас и дальше.

Т
Татьяна
17.07.2019
По-началу боялась заказывать мебель через интернет (сама из Архангельска), к счастью, родные посоветовали магазин Berry. Дружелюбные сотрудники смогли развеять все мои сомнения! Помогли с выбором мебели для моих принцесс, подробно ответили на все вопросы, в кротчайшие сроки предоставили на выбор несколько дизайн проектов! Но самое главное, когда нам доставили мебель, я убедилась, что она не только выглядит словно из сказки, но и качество по-настоящему сказочное! Дети счастливы! Спасибо Berry!
Ответ на отзыв:

Татьяна, мы рады, что Вам и Вашим детям все понравилось. Спасибо за теплые слова.

А
Александра
15.07.2019
Спасибо за отличное обслуживание, быструю (на следующий день после покупки) доставку и сборку мебели. Отдельное спасибо - менеджеру отдела - Виталию за терпение и внимательное обслуживание ;)
Ответ на отзыв:

Александра, мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся увидеть Вас еще в наших магазинах.

С
Светлана
10.07.2019
Самая лучшая мебель для детей!!! Стильная, красивая и удобная, все продумано до мелочей, стоит своих денег. Давно мы уже с Cilek, это наш второй комплект мебели, никаких нареканий, ничего не ломается. А в последних моделях usb-разъёмы прямо на кровати и письменном столе расположены, это супер удобно. Очень довольны магазином, сервис безупречный, менеджеры всегда стараются помочь и учитывают все наши пожелания. Рекомендую!!! И большое спасибо!!!
Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо за приятные слова в наш адрес! Нам было очень приятно с вами работать! Будем рады вас снова видеть у нас!

В
Виталий
24.06.2019
Долго с женой искали мебель для детской, объездили весь город, пока не увидели объявление сети магазинов BERRY. Были приятно удивлены ценой и качеством детской мебели. Сотрудники оперативно и доступно все разъяснили, быстро подобрали то что нужно и что хотели. Очень довольны. Всем рекомендуем!!!
Ответ на отзыв:

Виталий,спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы рады, что смогли вам угодить!

С
Саида
18.06.2019
Замечательный стол, вписался в наш интерьер. Делала заказ через интернет, все привезли вовремя и собрали. Спасибо за внимательное отношение и хороший сервис.
Ответ на отзыв:

Саида, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

Д
Дмитрий
06.06.2019
Искали яркую интересную мебель для мальчика, очень понравилась данная коллекция. Все привезли, как и обещали, собрали. Спасибо за работу продавцу и за индивидуальный подход.
Ответ на отзыв:

Дмитрий, были рады Вам помочь. Спасибо за покупку.

В
Владислав
14.05.2019
Очень долго искал подходящую мебель в детскую и, кажется, пересмотрел ассортимент всех без исключения магазинов. Ширпотреб исключил сразу, а цены на Geuther и остальные премиальные бренды оказались далеко за пределами моих возможностей. По чистой случайности наткнулся на фото шкафа Cilek, и мне повезло не только найти его в этом же магазине, но и даже договориться о доставке в тот же день накануне праздника (благо живу недалеко от склада). Огромное спасибо работникам магазина за заботу о клиентах! Отдельно о мебели: собирал самостоятельно, справился почти без затруднений. Опять спасибо сотруднику магазина, который предупредил, что собирать надо в строгом соответствии с инструкцией и в указанном в ней порядке. Материалы отличного качества, совершенно без запахов! Приятно удивили отверстия под крепеж: они либо с металлическими втулками, если винты вкручиваются с обеих сторон плиты, либо с пластиковыми вставками, так что в процессе сборки никакие опилки не осыпаются. С мебелью Ikea не сравнить. Смело рекомендую магазин и мебель Cilek.
Ответ на отзыв:

Владислав,мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо,что выбрали нас! Будем рады вас снова видеть!

А
Анжела
11.05.2019
Замечательная фирма Бэрри покорила наши сердца!обязательно будем рекомендовать Вас всем своим друзьям))
Ответ на отзыв:

Анжела, спасибо за приятные слова и положительные эмоции!

Е
Екатерина
08.05.2019
Долго искала красивую, качественную и по привлекательной цене детскую Мебель. В Berry я её нашла! Пришлось немного подождать заказ, т.к. фабрика в Турции. Но это того стоит! Спасибо всем сотрудникам за внимание и заботу. Всё очень качественно: работа с покупателем, Мебель, Доставка, сборка. Теперь мои детки радуются своим детским комнатам вместе со мной ))))
Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо огромное за теплые слова! Нам было очень приятно с вами работать. Мы рады, что смогли угодить и вам, и вашим детям! Будем рады вас видеть снова!

К
Кирилл
29.04.2019
Магазин, где можно купить для детской комнаты сразу все и мебель и аксессуары. Не надо долго подбирать , все разработано профессиональными дизайнерами. Многое представлено в салонах, можно посмотреть и потрогать, что было важно для меня. Сервис так же на высоте, все в срок привезли и собрали. Приходите не пожалеете.
Ответ на отзыв:

Добрый день, Кирилл! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!

Е
Елена
22.04.2019
Всем рекомендую данный магазин. Отличная мебель для детей. Доброжелательные продавцы, сервис на высоте.
Ответ на отзыв:

Елена, благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли вам угодить!

О
Оксана
22.04.2019
Спасибо за отличную машинку кровать! Ребенок в восторге. Мне нравится очень что фары горят и регулируются по яркости. Мы их используем как ночник. Отличные продавцы и сам подход команды. Привезли быстрее чем было прописано. Спасибо!
Ответ на отзыв:

Оксана, благодарим за отзыв и теплые слова в адрес всей команды Berry!

И
Ирина
01.03.2019
Сразу влюбились в эту мебель. С помощью нее смогли воплотить свои дизайнерские задумки и сочетать классику с элементами лофта. Так же хочу отметить великолепную и слаженную работу всей команды, все быстро, качественно. Спасибо Berry.
Ответ на отзыв:

Ирина,спасибо за приятные слова! мы рады,что смогли Вам угодить!

Показать ещё
Написать отзыв