Ваш город: Выберите город
Адреса шоурумов
×

Отзывы о магазине

Отзывы
(14)
5 звёзд
(14)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
В
Владислав
14.05.2019
Очень долго искал подходящую мебель в детскую и, кажется, пересмотрел ассортимент всех без исключения магазинов. Ширпотреб исключил сразу, а цены на Geuther и остальные премиальные бренды оказались далеко за пределами моих возможностей. По чистой случайности наткнулся на фото шкафа Cilek, и мне повезло не только найти его в этом же магазине, но и даже договориться о доставке в тот же день накануне праздника (благо живу недалеко от склада). Огромное спасибо работникам магазина за заботу о клиентах! Отдельно о мебели: собирал самостоятельно, справился почти без затруднений. Опять спасибо сотруднику магазина, который предупредил, что собирать надо в строгом соответствии с инструкцией и в указанном в ней порядке. Материалы отличного качества, совершенно без запахов! Приятно удивили отверстия под крепеж: они либо с металлическими втулками, если винты вкручиваются с обеих сторон плиты, либо с пластиковыми вставками, так что в процессе сборки никакие опилки не осыпаются. С мебелью Ikea не сравнить. Смело рекомендую магазин и мебель Cilek.
Ответ на отзыв:

Владислав,мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо,что выбрали нас! Будем рады вас снова видеть!

Е
Екатерина
08.05.2019
Долго искала красивую, качественную и по привлекательной цене детскую Мебель. В Berry я её нашла! Пришлось немного подождать заказ, т.к. фабрика в Турции. Но это того стоит! Спасибо всем сотрудникам за внимание и заботу. Всё очень качественно: работа с покупателем, Мебель, Доставка, сборка. Теперь мои детки радуются своим детским комнатам вместе со мной ))))
Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо огромное за теплые слова! Нам было очень приятно с вами работать. Мы рады, что смогли угодить и вам, и вашим детям! Будем рады вас видеть снова!

К
Кирилл
29.04.2019
Магазин, где можно купить для детской комнаты сразу все и мебель и аксессуары. Не надо долго подбирать , все разработано профессиональными дизайнерами. Многое представлено в салонах, можно посмотреть и потрогать, что было важно для меня. Сервис так же на высоте, все в срок привезли и собрали. Приходите не пожалеете.
Ответ на отзыв:

Добрый день, Кирилл! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!

Е
Елена
22.04.2019
Всем рекомендую данный магазин. Отличная мебель для детей. Доброжелательные продавцы, сервис на высоте.
Ответ на отзыв:

Елена, благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли вам угодить!

О
Оксана
22.04.2019
Спасибо за отличную машинку кровать! Ребенок в восторге. Мне нравится очень что фары горят и регулируются по яркости. Мы их используем как ночник. Отличные продавцы и сам подход команды. Привезли быстрее чем было прописано. Спасибо!
И
Ирина
01.03.2019
Сразу влюбились в эту мебель. С помощью нее смогли воплотить свои дизайнерские задумки и сочетать классику с элементами лофта. Так же хочу отметить великолепную и слаженную работу всей команды, все быстро, качественно. Спасибо Berry.
Ответ на отзыв:

Ирина,спасибо за приятные слова! мы рады,что смогли Вам угодить!

И
Игорь
26.02.2019
Долго думал, как оформить детскую для 2-х сыновей и правильно организовать пространство. Дизайнер Berry нарисовала 3D проект и все стало понятно. Мебель привезли через 3 дня. Все очень подходит к нашему ремонту. Наконец мы закрыли этот вопрос. Качество и дизайн мебели на высоте.
Ответ на отзыв:

Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

А
Андрей
19.02.2019
Отличный магазин! Советую
Ответ на отзыв:

Андрей,спасибо за отзыв!

А
Анна
17.01.2019
Выбирая мебель для дочурки, смотрели не только на красоту и дизайн, а так же на качество, экологичность, функциональность, эргономичность. Все это мы нашли у Вас, BERYY!!! Грамотные и внимательные консультанты помогли определиться с коллекцией. Этой мебели хватит ребенку на долго. Всем спасибо.
Ответ на отзыв:

Анна, спасибо, что выбрали нас!

О
Олег
18.11.2018
Ищете стильную качественную детскую мебель, тогда приходите в BERRY. Такой мебели не видели нигде .Очень стильный дизайн, привезли все быстро и собрали.
М
Мария
04.11.2018
Решили посетить новый МЦ"Богатырь" и увидели там замечательный салон детской мебели Berry. Выбрали для сына коллекцию Trio и не ошиблись. Мебель вписалась в дизайн комнаты, ребенок доволен, особенно нравится USB в изголовье кровати и в столе.
О
Ольга
26.10.2018
Настоящее "царство" принцесс!!! Наши принцесса выбрала себе коллекцию Якут. Радости дочки нет предела. Сервис компании тоже на высоте. Приходите, не пожалеете.
И
Ирина
19.10.2018
Безупречная кровать!!!! Пересмотрели много вариантов других фирм, но эта вне конкуренции!!!Все продумано до мелочей!!! И дизайн и функционал. Огромное спальное место, которого хватит надолго. Подсветку удобно использовать вместо ночника. Очень важный момент, нет никакого запаха, хотя она пришла в заводской упаковке. Сотрудники магазина очень вежливые, все доступно рассказали и показали, ничего не навязывая!!! Мы ещё вернёмся!!!!
Н
Наталья
15.09.2018
Искали не дорогую качественную мебель для дочери. Приятно удивила соотношением цены и качества турецкая мебель в Berry. Еще один плюс, ждать не надо, все на складе. Фирма оставила о себе только приятные впечатления.
Написать отзыв