Оформите рассрочку не выходя из дома Подробнее
  • WhatsApp
Загрузка Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина BERRY магазин детской мебели на Яндекс.Маркете
Адреса шоурумов
×

8(800)550-24-74
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы о магазине

Отзывы
(85)
5 звёзд
(85)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Я
Яна
21.10.2020
Отличная компания,! Мебель просто замечательно даже лучше чем я ожидала! Покупала для сына подростка. Очень стильно и красиво смотрится этот комплект мебели. Очень удобный. Внутри шкафа даже есть освещение (это был приятный сюрприз!) Сын в восторге! Сделан очень качественно. Привезли в срок. Приятно иметь дело с такой компанией!
Ответ на отзыв:

Яна, добрый вечер! Благодарим за положительный отклик! Вновь ждем Вас в магазине. Приятно получать теплые слова!

А
Анжелика
19.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность магазину и сотруднику Елене, за отличную работу!!! Спасибо большое за мебель...заказывали детскую спальню для сына. Ребёнок в восторге и вся семья тоже)))
Ответ на отзыв:

Анжелика, добрый день! Благодарим за покупку и отзыв о нашей работе. Будем премировать нашу Елену!

А
Анна
13.10.2020
Заказывала двухъярусную кровать. Отличный сервис: менеджер терпеливо отвечала на все мои 100500 вопросов. Быстрая доставка. Кровать крутейшая, дети в восторге. Качество исполнения и материалы восторг! Спасибо
Ответ на отзыв:

Анна, добрый день. Отвечать на 100500 вопросов - это наша работа. Главное, чтобы клиент был доволен. Огромное спасибо за теплые слова!

Т
Татьяна
01.10.2020
Хороший магазин, мебель качественная и стильная!!! Спасибо большое сотрудникам магазина, очень внимательные и доброжелательные. Особая благодарность Вере за ее работу!!! Всем рекомендую данный магазин!
Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики от клиентов. Менеджера Веру обязательно премируем за работу!

Ю
Юлия
30.09.2020
Отличный товар,я купила растущую парту и стул с чехлом на колесиках. Никаких нареканий,отличное качестао. Мененджер очень быстро все оформила и даже предложила приобрести парту с выставки,сэкономив приличную сумму. Очень ей благодарна за это. Привезено в срок,дети радуются.
Ответ на отзыв:

Юлия, добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Е
Елена
09.09.2020
Хотим выразить благодарность за качественную работу сотрудников магазина, доставки и сборки!! Даже в маленьком ньюансе (подложка для кровати оказалась не того размера по ошибке поставщика), сотрудники проявили оперативность и в кратчайшие сроки заменили и установили Заказывали мебель для подростка (кровать, шкаф книжный, шкаф платяной, комод и тумбу). О самом качестве мебели знаем давно, покупали для дома в Турции, хорошо что теперь её можно заказать и в России!! Мебель очень стильная и качественная, ребёнок в восторге. Всем советуем!
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за честный отзыв и ваше терпение!

А
Александр
24.08.2020
Заказывали набор детской мебели растущая парта и стул Mealux EVO-06. Заказ оформили через сайт, на следующей день со мной связалась очень милая и вежливая девушка для уточнения заказа. В качестве доставки мной был выбран самовывоз с Новолитовской. Внёс предоплату в размере 50% от стоимости. Недели через 1,5 со мной связалась все та же девушка и сообщила что заказ прибыл в СПб и уточнила удобную дату и время забора. Оставшуюся сумму оплачивал при получении. Мебель спустили со склада, довезли до моего автомобиля и помогли погрузить. Чек, договор, гарантию - все вручили. В дополнение к мебели прислали ещё классную led лампу. Комплект собрал без проблем. Инструкция очень подробная, очень удивило и порадовало что все шурупчики, болтики т.д. промаркированы и пасфасованы в индивидуальные пакеты. Качество - супер. Ребенок в восторге.
Ответ на отзыв:

Александр, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Всегда приятно читать заслуженные отзывы от клиентов! Приятного пользования!

Л
Лариса
17.08.2020
Все понравилось ! Отличные сотрудники, отвечали на все вопросы ! Рекомендую
Ответ на отзыв:

Лариса, спасибо за отзыв!

Д
Дарья
04.08.2020
Товарищи! Благодарю ваш коллектив за прекрасную мебель для моего сына! Поставка, доставка, сборка - все в срок. Вежливые, пунктуальные, отзывчивые! Приятно было с вами сотрудничать, особенно с Натальей :) Успехов вам и пятерка за вашу работу!
Ответ на отзыв:

Дарья, спасибо, что нашли время написать такие теплые слова в адрес нашего менеджера! Мы будем Вас ждать снова!

Е
Елизавета
31.07.2020
Хочу поблагодарить персонал сотрудников магазина за ответственное отношение к своей работе, отзывчивость и оперативность! Тумбу привезли в отличном состоянии, хорошо упакованную, очень довольна приобретением! Долго искала именно эту модель повсюду, нашла именно у вас! Буду ещё заказывать в вашем магазине)
Ответ на отзыв:

Елизвета, мы всегда к Вашим услугам! Спасибо за отзыв.

А
Анна
27.07.2020
Купили в «Берри» детскую комнату Pirate: кровать-корабль, стол-акулу, бочку,шкаф и другие необходимые предметы для маленького пирата. Обслуживание отличное! Работали с менеджерами Марией и Натальей. Девушки помогли с выбором, сделали приятные и значительные скидки,созванивались с нами несколько раз в день,оперативно решали множество возникающих вопросов,сами договаривались со сборщиком. Когда собирали кровать,выяснилось,что в коробке недокомплект декоративных элементов. Но и это не стало проблемой: Мария лично привезла нам домой эти детали! Такого сервиса нет,пожалуй,больше нигде! Теперь мы будем покупать мебель только в «Берри»!
Ответ на отзыв:

Анна, вы прекрасный понимающий клиент. Вот таких бы побольше клиентов) Спасибо Вам огромное за отзыв!

Г
Глория
18.07.2020
Спасибо очень отзывчивой, ответственной и приятной в общении Наталии! Купили кровать dynamic с подъемным механизмом и стеллаж. Покупкой очень довольны.
Ответ на отзыв:

Глория, спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады!

Т
Татьяна
15.07.2020
Очень довольны покупкой , выбирали детскую для сына 4 года, ребёнок счастлив.Мебель качественная, все продумано , заказали и оформили оперативно, к клиентам лояльны, доставка и сборка по расписанию ! Рекомендуем!
Ответ на отзыв:

Татьяна, спасибо за отзыв! Рады стараться! Подрастете, приходите за новой мебелью к нам!

Н
Нина
10.07.2020
Огромное спасибо Марии за отличную консультацию, за доброжелательное отношение и за терпение. Ведь не всегда удается доносить до потенциальных покупателей информацию, когда вокруг носятся дети. Нет, пока мы ничего не выбрали, но ушли из магазина с тем, что обязательно заглянем на сайт. Как знать, может, нам что-нибудь да приглянется. Тогда менеджером мы выберем Марию))) Процветания вам и благодарных покупателей!
Ответ на отзыв:

Нина, спасибо за теплые слова! С Вами было очень приятно общаться! Надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине!

О
Ольга
01.07.2020
Хочу сказать огромное человеческое спасибо команде специалистов магазина berry! Отдельно хочу поблагодарить Марию и доставщика мебели( прошу прощения, не узнала как его зовут). Целую неделю мы с Марией выбирали детскую мечты для нашего малыша (подбирали мебель, аксессуары, делали дизайн- проект, подбирая даже цвет стен....) ! И мы это сделали! Комплект мебели Нью Тон ,фабрики 38 попугаев, идеально нам подошёл! Мебель отличная, цена- качество соответствуют, цвета яркие, насыщенные! Детская комната получилась просто бомба !!!! И отдельно про доставщика мебели. Отличный мужчина, в срок привез, аккуратно и быстро разгрузил, был вежлив! Спасибо ему огромное!!! За следующими покупками только к Вам!!!
Ответ на отзыв:

Ольга, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие добрые отзывы. Приятного Вам пользования! ждем Вас в нашем магазине!

А
Александр
08.05.2020
Огромное спасибо компании Berry , за Большой выбор мебели и за хороших специалистов , которые могут по телефону объяснить и разъяснить что хочется покупать Мебель только у ВАС !!! ✨
Ответ на отзыв:

Александр, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Мы всегда к вашим услугам!

Е
Елена
03.05.2020
Детскую комнату мальчишек оборудовали полностью мебелью Берри. И ковёр купили там же. Качество Мебели мне очень понравилось. Яркие цвета, стильный дизайн, отсутствие острых углов, хорошее качество фурнитуры. Смотрится все супер. Но хочу отметить работу персонала. Работают исключительно на клиента. Отвечают быстро, всегда стараются решить вопрос, причём в пользу клиента, работают на перспективу. Это очень приятно. Однозначно рекомендую.
Ответ на отзыв:

Елена, огромное спасибо за теплый отзыв. Мы всегда к Вашим услугам!

Д
Диана
15.03.2020
Купили растущий стульчик, очень красивый, яркий, долго выбирали, но эта модель для ребёнка оказалась самой удобной. Все регулируется, есть стопор колёс, чехол, осанка ровная. Вежливый персонал, что для меня очень важно.
Ответ на отзыв:

Диана, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился растущий стульчик, пользуйтесь с удовольствием.

Е
Елена
12.03.2020
Купили кровать romantic в Берри. Отличное качество материалов. Ребёнку очень понравилась. Приятное обслуживание . Рекомендую.
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.

Е
Елена
07.03.2020
Выбирали детскую мебель, нашли в Берри! Качество и дизайн просто супер!!! Хотелось бы сказать отдельное Большое спасибо менеджеру Наталье, очень приятная девушка, помогла с выбором, ответила на все вопросы)) доставили все вовремя, собрали тоже быстро и без нареканий, вообщем компания что надо!!! Всем советуем!!
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за теплые слова! Мы ради таких отзывов работаем! еще раз спасибо!

А
Александра
06.03.2020
Стол-акула это шедевр!!! Все продумано, даже вращающиеся глаза))). Не смогли отказать ребенку. Качество мебели отличное.
Ответ на отзыв:

Александра, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

В
Владимир
05.03.2020
Кровать вписалась в интерьер идеально. Стильная, брутальная, много полочек, я даже позавидовал сыну. Спасибо за работу.
Ответ на отзыв:

Владимир, спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.

А
Анастасия
04.03.2020
Сын в восторге от кровати машинки, впрочем, как и муж))) Качество отличное! Ребята работают от души.
Ответ на отзыв:

Анастасия, мы рады за Ваших мужчин. Спасибо за отзыв!

Л
Людмила
03.03.2020
Выбрали для дочери коллекцию Романтик, полностью соответствует своему названию. Сочетание нежности, романтичности с легкостью, но в тоже время все прочное, качественное. Спасибо Berry!
Ответ на отзыв:

Людмила, спасибо, все очень точно подметили! Будем рады видеть Вас в наших салонах.

Н
Наталья
03.03.2020
Спасибо огромное компании Berry!!! У нас теперь идеальная детская комната, все как задумывали! Качество отличное, сборщики все быстро и качественно собрали! Все настолько идеально, что не к чему придраться!
Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо Вам,что выбрали нас! Мы очень рады,что угодили Вам!

Показать ещё
Написать отзыв