• WhatsApp
  • Viber
Ваш город: Хендерсон
Адреса шоурумов
×

Отзывы о магазине

Отзывы
(43)
5 звёзд
(43)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
И
Индира
22.01.2020
Очень качественная и красивая мебель. Вежливый персонал.
Ответ на отзыв:

Индира, спасибо за отзыв! Нам было приятно с Вами работать!

М
Марат
26.12.2019
Все пришло в полном комплекте и в срок, качество порадавало,никаких запахов,приятная на ощупь.Заказывайте,не пожалеете
Ответ на отзыв:

Марат, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

Р
Рузалия
18.12.2019
Спасибо большое, все отлично, доставили в срок! Обязательно порекомендую Вас своим друзьям! На фоне остальных предложений отличная цена и качество тоже очень порадовало!
Ответ на отзыв:

Рузалия, спасибо за отзыв! Нам было приятно работать с Вами!

О
Ольга
06.12.2019
Спасибо Берри за вашу работу,отличную мебель и радость нашего сына.Будем вас рекомендовать!
Ответ на отзыв:

Ольга, мы рады,что смогли вам угодить!

А
Анна
27.11.2019
Заказывали шкаф, стол и стеллаж. Доставили домой в оговорённые сроки, установили быстро. В ходе сборки был выявлен небольшой заводской брак, Berry заменили дверь с браком в течение недели, без каких либо вопросов. Фурнитура качественная! Ребёнок и мы довольны!!!
Ответ на отзыв:

Анна, спасибо за ваше терпение! Ждем Вас снова в наших магазинах!

А
Алена
26.11.2019
Доброй ночи!заказывали в конце августа в магазине Berry (на Варшавской) белую двухъярусную кровать детям,спальное место 80*190 (сразу же с матрасами Орматек).Менеджеры по продажам отличные ребята,всё показали,рассказали!Кроватью пользуемся два месяца,качеством довольны,спасибо!)))
Ответ на отзыв:

Алена, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

А
Анна
20.11.2019
Заказали письменный стол и надстройку к нему. Очень хорошее соотношение цены и качества
Ответ на отзыв:

Анна, спасибо за Ваш отзыв!

С
Снежанна
14.11.2019
Ждали кровать машину(наикрутейшую) с Турции и текстиль(занавески,ковёр,покрывало).с Москвы стол-парта и стул. насколько всё тщательно упаковано,молодцы.запахов новой мебели нет(ура ура).всё в целости и комплектации полной. качество мебели очень хорошее.Турция,конечно,напрягала.мы работали с Наташей,всегда на связи она.никуда не пропадала.молодцы все.слово,репутацию держат. мы довольны всем.спасибо вам.
Ответ на отзыв:

Снежанна, спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы очень рады,что смогли вам угодить!

М
Мария
05.11.2019
Заказывали стол и стеллаж Flower. Все понравилась.
Ответ на отзыв:

Мария, спасибо за отзыв!

О
Оксана
26.10.2019
Присмотрели коллекцию Романтика для нашей принцессы. Коллекция очень популярна, так как ее не было в наличии на складе, заказали. Привезли мебель из Турции очень быстро! Мы как раз успели доделать ремонт. Качество мебели шикарное, все на доводчиках, кровати устойчивые. Ни на минуту не пожалели,что решили подождать привоз. Спасибо сотрудникам Бэрри за внимательность и оперативность
Ответ на отзыв:

Оксана,мы рады,что смогли вам угодить!Коллекция Романтика, действительно, одна из самых популярных!

Е
Елена
25.10.2019
Хороший магазин, в салоне приветливые продавцы, качественная мебель и быстрая доставка. Заказали комнату для близнецов-мальчишки вполном восторге.
Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за теплые слова в наш адрес!

Н
Наталья
21.10.2019
Очень хароший магазин. Прадавцы умницы.
Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо за приятный слова! Мы работаем для Вас!

С
Светлана
13.10.2019
Заказывали растущую парту и стул, и комплект мебели в детскую. Спасибо продавцам -все подсказали и помогли подобрать. Качество отличное. Доставили во время.
Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо за отзыв! Было очень приятно с вами работать!

Е
Екатерина
28.09.2019
Потрясающий дизайн,такое ощущение,что настоящая машина стоит у нас в комнате)Сын и мы с мужем в полном восторге,уже рекомендуем вас друзьям!!
Ответ на отзыв:

Екатерина, мы счастливы, что угодили Вашей семье! Спасибо за отзыв!

А
Александр
21.09.2019
Отлично сработано, доставили раньше времени, собирал сам, нашел сломанную деталь, оперативно доставили, спасибо! Хорошо сработано! Спасибо Елене Воробьевой (СПб Гранд Каньон Шостаковича)
Ответ на отзыв:

Александр, спасибо за ваш отзыв!

А
Алексей
13.09.2019
Отличная работа с клиентом. Хороший сервис. Все решили без вопросов...
Ответ на отзыв:

Алексей,спасибо за ваш отзыв!

В
Владимир
04.09.2019
Заказывали две детских для мальчика 7-и лет и девочки 5-и лет. Коллекция для мальчика Black, для девочки Yakut. Дети в полном восторге от стилистики и удобства.Мы в восторге от качества материала и сборки. Хотел бы выразить вам благодарность за быстрый дизайн проект, быструю доставку и советы по планировке в квартире. Все встало на свои места в лучшем виде. Спасибо.
Ответ на отзыв:

Владимир, спасибо Вам за отзыв! Мы рады,что смогли угодить Вашей семье!

С
Светлана
10.08.2019
Заказали шкаф через интернет-магазин, на следующий день нам его привезли и собрали!Спасибо за оперативность!Качество отличное!
Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо, что выбрали нас! Было приятно с вами поработать!

Р
Руслан
07.08.2019
Купили в этом магазине кроватьмашину. Обслуживание и мебель на высоте. Так держать
Ответ на отзыв:

Руслан,мы рады,что смогли вам угодить!

А
Анастасия
19.07.2019
Мебель понравилась и ребенку и родителям,выбрали все что нужно, менеджер "Гранд Каньон" отрисовала дизайн-проект,предложила хорошую расстановку мебели.Все функционально и красиво.Доставка в оговоренный срок,сборщик все аккуратно собрал.В общем,мы очень рады, что выбрали Вас)Спасибо!
Ответ на отзыв:

Анастасия, спасибо за положительный отзыв в адрес сотрудников! Мы стараемся для Вас.

А
Алла
17.07.2019
Хочу выразить благодарность компании Бэрри за отличную работу с клиентом,хорошее соотношение цена-качество,за доставленный в срок заказ!молодцы,так держать!
Ответ на отзыв:

Алла, спасибо за теплые слова ! Готовы радовать Вас и дальше.

Т
Татьяна
17.07.2019
По-началу боялась заказывать мебель через интернет (сама из Архангельска), к счастью, родные посоветовали магазин Berry. Дружелюбные сотрудники смогли развеять все мои сомнения! Помогли с выбором мебели для моих принцесс, подробно ответили на все вопросы, в кротчайшие сроки предоставили на выбор несколько дизайн проектов! Но самое главное, когда нам доставили мебель, я убедилась, что она не только выглядит словно из сказки, но и качество по-настоящему сказочное! Дети счастливы! Спасибо Berry!
Ответ на отзыв:

Татьяна, мы рады, что Вам и Вашим детям все понравилось. Спасибо за теплые слова.

А
Александра
15.07.2019
Спасибо за отличное обслуживание, быструю (на следующий день после покупки) доставку и сборку мебели. Отдельное спасибо - менеджеру отдела - Виталию за терпение и внимательное обслуживание ;)
Ответ на отзыв:

Александра, мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся увидеть Вас еще в наших магазинах.

С
Светлана
10.07.2019
Самая лучшая мебель для детей!!! Стильная, красивая и удобная, все продумано до мелочей, стоит своих денег. Давно мы уже с Cilek, это наш второй комплект мебели, никаких нареканий, ничего не ломается. А в последних моделях usb-разъёмы прямо на кровати и письменном столе расположены, это супер удобно. Очень довольны магазином, сервис безупречный, менеджеры всегда стараются помочь и учитывают все наши пожелания. Рекомендую!!! И большое спасибо!!!
Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо за приятные слова в наш адрес! Нам было очень приятно с вами работать! Будем рады вас снова видеть у нас!

В
Виталий
24.06.2019
Долго с женой искали мебель для детской, объездили весь город, пока не увидели объявление сети магазинов BERRY. Были приятно удивлены ценой и качеством детской мебели. Сотрудники оперативно и доступно все разъяснили, быстро подобрали то что нужно и что хотели. Очень довольны. Всем рекомендуем!!!
Ответ на отзыв:

Виталий,спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы рады, что смогли вам угодить!

Показать ещё
Написать отзыв